talk2926 发表于 2017-4-1 20:02:46

红米Note4 MIUI8 V8.1.14.0 稳定版 长期使用 完美ROOT 主题破解 精简省电

红米Note4 MIUI8 V8.1.14.0 稳定版 长期使用 完美ROOT 主题破解 精简省电
By:YouRenLK 欢迎下载使用本人长期更新本机型ROM

前言说明:
转载、二次打包请通过本人的同意
本ROM制作过程中花去本人大量的时间,请尊重本人成果!
本ROM仅在红米Note4测试,其他机型请勿使用
请解锁之后使用第三方recovery刷入
为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
内有推广软件,那是本人收入来源的唯一途径,希望大家能帮忙联网激活

ROM机型:红米Note4
ROM大小:696.94 MB
ROM作者:YouRenLK
版本信息:MIUI8 V8.1.14.0
Android版本:6.0.1

刷机教程:
第一步:MIUI官方申请解锁
第二步:刷入Recovery
第三步:下载本ROM方法手机内部储存卡中
第四步:双清刷入本ROM
注意:具体刷机教程请跳转到本论坛教程专区

ROM特性:
本ROM由本人修改官方稳定版本
最大限度保留官方完整风格,精简无用应用
破解MIUI收费主题,不恢复默认
破解MIUI限制,可以任意卸载不卡米
使用SuperSU管理ROOT 保证ROOT的完整
由于odex合并的原因第一次开机可能要带等待5分钟左右

ROM更新日志:
全局ODEX合并,优化内存,减小ROM体积
破解主题,所有主题免费下载使用
修改miuisystem机制 主题不恢复默认
完美ROOT 优化ROOT服务 ROOT无需延迟
精简部分应用(官方预装、游戏中心、升级服务.....)
精简内置壁纸
精简内置铃声
修改桌面默认布局
添加Xposed框架 默认刷机已经安装
优化内核、支持init.d
由于是稳定版本 适合长期使用。没有添加高级设置

ROM下载地址:
百度云盘:https://pan.baidu.com/s/1kVA0vR5

快速下载技巧参考:http://bbs.ydss.cn/thread-736212-1-1.html

ROM相关截图:

sxp988 发表于 2017-4-1 20:08:44

我的沙发我做主,果断支持楼主!

爱飞的燕子 发表于 2017-4-1 20:08:54

无回帖,不论坛,这才是人道。

fjtc 发表于 2017-4-1 21:42:17

感谢楼主的热心分享 :)

4932libo 发表于 2017-4-1 22:36:21

强烈支持楼主ing……

thyc7 发表于 2017-4-1 22:51:42

谢谢分享

qq3252504157 发表于 2017-4-1 22:51:52

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

半灬醉灬人 发表于 2017-4-1 22:52:02

精品资源,强烈推荐!

baqicelou 发表于 2017-4-2 05:55:37

支持楼主,你的刷机包太棒了!

18103441661 发表于 2017-4-2 05:55:47

淡定,淡定,淡定……

qwe253922364 发表于 2017-4-2 05:55:57

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

1368047317 发表于 2017-4-2 05:56:07

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 红米Note4 MIUI8 V8.1.14.0 稳定版 长期使用 完美ROOT 主题破解 精简省电