我爱肌肉 发表于 2017-4-1 17:24:24

荣耀X2精英版 EMUI4.0 B212 适度精简 专业ROOT 杜比音效 7/4/1

荣耀X2(GEM-703L)EMUI4.0 B212
ROM作者:ycjesonBUG提交:http://weibo.com/ycjesonAndroid版本:6.0更新日期:2017-04-01适用机型:荣耀X2(GEM-703L/GEM-703LT)
注意事项
[*]为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
[*]如果是首次刷入,请务必清除data cache数据,刷机之后请勿双清
[*]如果开机之后没有看到root授权应用,再刷一次ROM即可
[*]使用ROOT授权时,请先打开授权应用,这样授权会快很多
[*]请使用第三方recovery卡刷
[*]首次开机较慢,请耐心等待

声明:禁止任何非本团队成员进行二次打包修改,请大家自觉支持正版。打包党盛行,独家成果请勿盗窃,参考请注明出处,谢谢配合

更新日志
【ROM详情】刷前必读:刷机之前请解锁手机请使用第三方recovery刷入为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作请务必在官方EMUI34.0底层下刷入此ROM
【更新说明】本ROM基于官方 EMUI4.0 B212 固件提取制作优化;新增 完整SuperSUroot权限、任意精简系统;精简 cust分区多余文件;挂载 cust分区,不丢失功能;新增 全景杜比音效;精简 内置的多余程序;精简 后台耗电文件;更新 busybox组件;修改 内核支持init.d;修改 桌面图标排列位置;优化 内存占用;保留 官方所有特色功能;
禁止任何人基于本ROM进行无意义的打包,违者必究!
ROM截图

免责声明 1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;2.刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;
不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6.严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究;
7.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议;

iasmo 发表于 2017-4-1 17:24:34

精品资源,强烈推荐!

cyber9 发表于 2017-4-1 17:24:44

淡定,淡定,淡定……

依然爱你的猪 发表于 2017-4-1 17:24:54

我的沙发我做主,果断支持楼主!

依然爱你的猪 发表于 2017-4-1 17:25:04

感谢楼主的热心分享 :)

依然爱你的猪 发表于 2017-4-1 17:25:14

无回帖,不论坛,这才是人道。

依然爱你的猪 发表于 2017-4-1 17:25:24

感谢楼主的热心分享 :)

依然爱你的猪 发表于 2017-4-1 17:25:34

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

依然爱你的猪 发表于 2017-4-1 17:25:44

我的沙发我做主,果断支持楼主!

隐奇TATTOO 发表于 2017-4-1 17:25:54

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

隐奇TATTOO 发表于 2017-4-1 17:25:54

无回帖,不论坛,这才是人道。

隐奇TATTOO 发表于 2017-4-1 17:26:04

精品资源,强烈推荐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 荣耀X2精英版 EMUI4.0 B212 适度精简 专业ROOT 杜比音效 7/4/1