我爱肌肉 发表于 2017-3-16 14:48:20

金立5001S刷机包 Amigo3.1.16 适度精简 内置ROOT 杜比音效

金立5001S刷机包 Amigo3.1.16

ROM作者:ycjeson
BUG提交:weibo.com/ycjeson
Android版本:5.1
更新日期:2017-03-15
适用机型:金立5001S

声明:禁止任何非本团队成员进行二次打包修改,请大家自觉支持正版。打包党盛行,独家成果请勿盗窃,参考请注明出处,谢谢配合。本ROM暂未发现BUG。
更新说明:基于官方最新版Amigo3.1.16 Android5.1固件解包制作独家编写刷机脚本 集成完整ROOT权限集成全景杜比音效禁止官方recovery恢复适度精简部分无用垃圾文件删除官方多余的odex文件整体稳定流畅,所有功能均正常
ROM截图:

免责声明1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;2.刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;
不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6.严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究;
7.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议;

秦始皇帝政 发表于 2017-3-16 14:48:30

精品资源,强烈推荐!

asd1234567kj 发表于 2017-3-16 14:48:40

淡定,淡定,淡定……

asd1234567kj 发表于 2017-3-16 14:48:50

淡定,淡定,淡定……

asd1234567kj 发表于 2017-3-16 14:49:00

强烈支持楼主ing……

cpcx2432 发表于 2017-3-16 14:49:10

我只是路过打酱油的......

cpcx2432 发表于 2017-3-16 14:49:20

精品资源,强烈推荐!

cpcx2432 发表于 2017-3-16 14:49:30

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

cpcx2432 发表于 2017-3-16 14:49:40

我的沙发我做主,果断支持楼主!

2764217271 发表于 2017-3-16 14:49:50

我的沙发我做主,果断支持楼主!

2764217271 发表于 2017-3-16 14:50:00

强烈支持楼主ing……

2764217271 发表于 2017-3-16 14:50:10

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 金立5001S刷机包 Amigo3.1.16 适度精简 内置ROOT 杜比音效