八戒赏月 发表于 2017-1-9 23:04:34

乐视3Pro 最新EUI5.9 020S正式版 无损精简 优化 ROOT 流畅省电

乐视3Pro 最新EUI5.9 020S正式版 无损精简 优化 ROOT 流畅省电
by 八戒赏月
ROM简介
基于最新LE_ZL1_LEX720-CN-FN-WAXCNFN5902012312S-5.9.020S稳定版制作
解决安卓签名限制,安装优质软件不受阻
保持odex分离,开机速度快,运存占用小,发热低
支持init.d脚本开机自启(system/etc/init.d)
保留系统自带全部主题,乐视视屏,我的乐视等
精简官方定制和不常用apk,释放内存
精简无用lib库文件和测试视屏、图片等
加入最新版SuperSU授权,完美ROOT
集成busybox二进制程序,安装指令集,方便高级用户
优化WiFi信号和接收范围,减少断流
深度省电优化,降低待机功耗和待机频率,延长待机
zipalign优化,减小分区占用,更流畅
内置几款实用软件,均支持RE管理器或手动卸载

注意事项
刷机前备份好个人重要资料
刷机后第一次重启比较慢,请耐心等待
本rom删除了谷歌服务,需要的可刷补丁包(刷完后直接卡刷,不要双清):http://pan.baidu.com/s/1eSkNAZS

ROM截图

刷机方法
刷入第三发recovery,大家自己论坛搜索刷入教程
关机状态下同时按住音量+和电源键,出现开机第一屏松开,进入recovery
选择“清除”,滑动恢复出厂设置
选择:安装“滑动刷入下载好的zip格式包
重启手机,完成刷机
刷机后第一次重启比较慢,请耐心等待

sml009 发表于 2017-1-9 23:08:59

很不错,顶起来

ycsxl 发表于 2017-1-9 23:10:07

谢谢楼主分享

我的9528 发表于 2017-1-9 23:11:16

必须的顶起

idtech 发表于 2017-1-9 23:27:28

下个星期一个人

↘待续青春_、放 发表于 2017-1-9 23:27:55

值得下载

471341299 发表于 2017-1-9 23:48:28

太给力啦~楼主V5!

870240328 发表于 2017-1-10 00:10:07

强烈支持楼主ing……

opda 发表于 2017-1-10 01:15:26

感谢楼主的热心分享 :)

耳语玛尼 发表于 2017-1-10 07:15:01

dddddddddddddddddddddd

opda 发表于 2017-1-10 07:55:33

太给力啦~楼主V5!

wjsingle 发表于 2017-1-10 09:40:30

强烈支持楼主ing……精品资源,强烈推荐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视3Pro 最新EUI5.9 020S正式版 无损精简 优化 ROOT 流畅省电