骑士王 发表于 2017-1-6 16:18:32

酷派Cool 1C(C107-9)手机驱动、绕过BL线刷第三方Recovery工具

酷派Cool 1C(C107-9)手机驱动、绕过BL线刷第三方Recovery工具

酷派Cool 1C(C107-9)如果需要ROOT,那么就需要绕过BL进行刷入第三方Recovery的操作。这里分享一下酷派Cool 1C(C107-9)的手机驱动和刷第三方Recovery的线刷工具(实际就是小米的那个)。
PS:如果你需要刷回官方系统,那么请使用官方的线刷工具!!

酷派Cool 1C(C107-9)线刷第三方Recovery的工具下载链接:
**** Hidden Message *****

酷派Cool 1C(C107-9)手机驱动下载链接:

备用下载地址

我拉着线丶 发表于 2017-1-6 17:03:19

沙发·

我拉着线丶 发表于 2017-1-6 17:08:05

链接秒失效。

hahaxiaojianhuo 发表于 2017-1-6 17:15:19

jxaa098559 发表于 2017-1-6 17:29:18

感谢分享……

一个刀客 发表于 2017-1-6 20:56:17

danielrui 发表于 2017-1-6 23:31:47

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!

13288708315 发表于 2017-1-7 09:42:55

可以吗?俺试一试

ffff7050 发表于 2017-1-7 13:09:08

看看咯,正好需要!

我感觉很好1 发表于 2017-1-7 18:36:52

有用玫瑰花

我感觉很好1 发表于 2017-1-7 18:37:04

摸摸摸摸我

zgzzmu 发表于 2017-1-7 21:16:15

ciol1c
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酷派Cool 1C(C107-9)手机驱动、绕过BL线刷第三方Recovery工具