I东方菇凉 发表于 2016-12-13 20:22:12

【联想A7600M/A7600】MIUI8开发版最新版,12.12更新,不定期更新版本

ROM制作者:I东方菇凉
BUG提交:http://weibo.com/majunqianggansu

本ROM由KAMX团队制作,由 I东方菇凉 发布!

若在使用我的系统中遇到什么问题,请在此贴反馈或者微博反馈我,我和我的团队尽力会修复的,希望大家都能用上“完美的”第三方ROM

我和我的团队将尽力给大家提供第三方ROM。以后我会定期跟随MIUI官方更新ROM,欢迎大家关注论坛或者我的微博。

下载地址:
该文件夹下面:联想手机\联想A7600-7600M\miui 8.0.1稳定版
http://pan.baidu.com/s/1jI9A86M密码:hhia
联通版刷完移动版ROM请加刷联通版补丁击可

PS:我的miui基本上是官方原版,没有多余的功能,大家喜欢多功能版可以刷其他大神的。

ROM截图:

xtvj19990904 发表于 2016-12-18 16:59:02

精品资源,强烈推荐!

1826861197 发表于 2016-12-15 15:27:55

我只是路过打酱油的......

卡卡卡不SI你 发表于 2016-12-13 20:23:11

我的沙发我做主,果断支持楼主!

18215572172 发表于 2016-12-14 00:16:06

无回帖,不论坛,这才是人道。

碎心石随心所欲 发表于 2016-12-14 08:38:49

必须支持,好长时间没人发包了!加油加油

ls151 发表于 2016-12-14 15:36:37

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

ls151 发表于 2016-12-14 15:36:45

hbqcwh 发表于 2016-12-14 17:23:09

太给力啦~楼主V5!

hbqcwh 发表于 2016-12-14 17:25:23

Zakwan89 发表于 2016-12-15 08:45:25

精品资源,强烈推荐!

Zakwan89 发表于 2016-12-15 08:46:56

我只是路过打酱油的......

Zakwan89 发表于 2016-12-15 09:25:17

强烈支持楼主ing……

Zakwan89 发表于 2016-12-15 09:28:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【联想A7600M/A7600】MIUI8开发版最新版,12.12更新,不定期更新版本