szray 发表于 2011-9-13 13:40:12

麻将天下 Mahjong World v1.3.0 (老雷出品必属精品)

软件简介 :
十三张的麻将,无花,规则综合了中国大陆、台湾省、日本规则的特色,打造出崭新的麻将游戏思维!游戏从此不再局限于「混一色」、「对对胡」这些单调的组合里,您可以随着自己拿到的手牌,发挥智慧来随机应变,结合多达47款不同变化胡型,尝试「七对子」、「全带么」、「五门齐」、「一色三同顺」的组合,运用各种技巧,以最快、最强、最灵活的手段,与计算机对手一较高低!
软件语言 :中文
软件大小 :9.23 MB
游戏特色 :
绝对独创的麻将玩法
十三张的麻将,无花,规则综合了中国大陆、台湾省、日本规则的特色,打造出崭新的麻将游戏思维!游戏从此不再局限于「混一色」、「对对胡」这些单调的组合里,您可以随着自己拿到的手牌,发挥智慧来随机应变,结合多达47款不同变化胡型,尝试「七对子」、「全带么」、「五门齐」、「一色三同顺」的组合,运用各种技巧,以最快、最强、最灵活的手段,与计算机对手一较高低!成绩统计、官位升级、游戏会一直记录着玩家的成就和排行,随时可以秀给朋友看自己吃了多少次的「大四喜」、「九子连环」、「十八罗汉」等等。还可以累积经验升级,来当个达官贵人吧!华丽画面,轻松操作,画面构图以完全的华美中国风展现,使人眼前一亮。轻按麻将便会放大显示,然后位上一推便可以打出,而其他碰上杠等常用指令,也到变成大大的按钮放到中间,让您绝不会点错牌叫冤。

**** Hidden Message *****

clhk163 发表于 2016-3-4 20:18:20

感谢楼主分享

k24lele 发表于 2016-5-12 03:42:10

收到,吃想吃吃吃吃发吃想

尐訫、Di雷 发表于 2016-5-12 03:47:05

v吃吃饭人人发个个

lihaitaowolf 发表于 2016-5-25 13:12:59

感谢楼主的热心分享 :)

lihaitaowolf 发表于 2016-6-5 21:48:39

太给力啦~楼主V5!

myssdnh 发表于 2016-6-7 12:02:58

感谢分享

wxxjwjy 发表于 2017-2-7 19:21:50

谢谢分享:$

navigate 发表于 2017-2-11 07:57:34

这是单机版游戏吗?

chinazzg 发表于 2017-2-11 12:09:03

非常感谢你的分享

xiajiyuan773 发表于 2017-2-12 19:16:00

fdcdsjjsxhhdje

rgb00001 发表于 2017-2-18 17:04:24

感谢分亨,楼主威捂
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麻将天下 Mahjong World v1.3.0 (老雷出品必属精品)