工作第一 发表于 2016-12-3 10:56:37

大神F2移动版miui8开发版,主题xx,时间居中,高级设置,双音效 12.2

下载地址,百度盘**** Hidden Message *****微云**** Hidden Message *****移植miui8最新开发版
无损精简
流畅省电
主题破解
解除miui限制
状态栏时间居中
桌面4x6布局
集成杜比+蝰蛇音效
集成高级设置
性能模式,应用隐藏,屏幕助手等
各功能正常使用

吾皇i 发表于 2016-12-6 17:55:32

从一个体验者角度来说你这个MIU8很不错,因为让我们大神F2移动版体验到了MIU8的版本。但是从ROM开发者的角度看你,你真是个窝囊废,因为你的所有MIU8。ROM2G/3G没有解决,所有MIU8的相机问题打开就是相机错误,超过一小时的使用手机就会变得迟钝,我感觉你没必要再开发了,因为你开发的ROM根本就是浪费手机,每一次刷机都相当于给手机一个新生命,可是你的ROM是一个毒药,只会让手机一次一次的落后,导致二次刷机,:)

nb45 发表于 2016-12-3 11:11:45

希望信号稳定了,希望微信QQ拍照不FC了,希望微信小视频播放不卡死了,希望这版能稳定了

工作第一 发表于 2016-12-3 10:56:50

无回帖,不论坛,这才是人道。

蓝信行 发表于 2016-12-3 11:33:55

淡定,淡定,淡定……

蓝信行 发表于 2016-12-3 11:34:53

我只是路过打酱油的......

蓝信行 发表于 2016-12-3 11:35:34

希望信号稳定了,希望微信QQ拍照不FC了,希望微信小视频播放不卡死

ningwen 发表于 2016-12-3 12:12:09

精品资源,强烈推荐!

baiduF2 发表于 2016-12-3 13:01:28

强烈支持:victory:

19980301 发表于 2016-12-3 13:22:21

精品资源,强烈推荐!

19980301 发表于 2016-12-3 14:56:21

太给力啦~楼主V5!

19980301 发表于 2016-12-3 14:59:11

精品资源,强烈推荐!

19980301 发表于 2016-12-3 15:11:05

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大神F2移动版miui8开发版,主题xx,时间居中,高级设置,双音效 12.2