卡卡卡不SI你 发表于 2016-11-17 08:45:45

乐视1X600/X608,MIUI8开发版,第309周 11月16日更新,

ROM制作者:卡卡卡不死你BUG提交:http://weibo.com/kaka44444微信帐号:18782400712 (微信反馈我会更快回复,因为语音嘛方便点)若在使用我的系统中遇到什么问题,请按以上途径反馈。下载地址:网盘2选1即可:,

**** Hidden Message *****
关于离线OTA: 因为最近几周MIUI更新幅度太大,时间不够,暂停OTA!

已修复内容如下:

1:已支持静音键。2:已支持红外。3:支持关机闹钟,支持贪睡模式4:添加快充代码5:已修复相机,前后镜头正常。(MIUI8相机)6:蓝牙,WIFI,数据,双卡双4G,呼吸灯,存储挂载,声音,短信,通话,指南针等全部正常。7:修复MIUI8系统的长截图功能。(2016.7.1)8:关于MIUI官方自带的来电闪光功能---请在拨号---设置---来电时状态即可开启或关闭。(6.7.15)9:修复---系统分身功能。(6.8.20)
至此:MIUI系统已经全部完善

本周更新日志:主要修复如下:

1:本周同步MIUI更新开发版第309周全部内容,更新内容请参考MIUI官网。

更新日志:

【本周推荐】
新增 桌面智能助理,提供与你相关的即时消息和动态信息
新增 新建或设置闹钟时,点击Home键后自动保存当前更改,防止闹钟数据丢失
新增 时钟设置支持关闭“闹钟即将响铃”通知功能

【系统】
优化 触屏、触控的体验
修复 长按音量下概率性唤不醒公交卡问题

【电话】
修复 提升4G网络的稳定性

【短信】
新增 对于第三方应用在后台发送的短信,在短信详情里添加发送者的应用名
优化 短信会话界面中的提示音逻辑
优化 当有服务号时,主列表界面滑动的流畅性

【桌面】
新增 桌面智能助理,提供与你相关的即时消息和动态信息

【相机】
修复 前置自动镜像不起作用的问题
修复 手动模式下概率性拍照键不起作用的问题

【天气】
优化 预警通知的推送及清除逻辑
优化 若干界面及动画细节
修复 DNS 劫持问题,提高刷新成功率
修复 天气数据更新不及时的问题

【时钟/计算器】
新增 新建或设置闹钟时,点击Home键后自动保存当前更改,防止闹钟数据丢失
新增 时钟设置支持关闭“闹钟即将响铃”通知功能

2:不喜欢链接USB有提示音的请加刷去USB链接声补丁:链接:http://pan.baidu.com/s/1bNmmC2 密码:wzul3:若需要xposed框架的,请加刷 xposed-v85-MIUI.zip 并安装 XposedInstaller.apk
链接:http://pan.baidu.com/s/1miQyNKO 密码:dcq3因为某些软件和xposed框架有兼容性问题,请自行斟酌!

特别说明:1:主题破解,系统签名破解是必须的。去除MIUI相关升级代码(也就是你不会收到MIUI的推送更新,一切更新以我发布的版本为准)去除MIUI相关验证(也就是删除小米商店不会卡米)

xdssmiui 发表于 2016-11-17 09:11:47

我只是路过打酱油的......

zhaozeteng 发表于 2016-11-17 08:58:09

精品资源,强烈推荐!

martini 发表于 2016-11-17 08:53:13

淡定,淡定,淡定……

martini 发表于 2016-11-17 08:54:34

等了大神的包很久了,多谢大神的分享。

卡卡卡不SI你 发表于 2016-11-17 08:46:21

我的沙发我做主,果断支持楼主!

tyt128 发表于 2016-11-17 08:53:19

我的沙发我做主,果断支持楼主!

宋振海 发表于 2016-11-17 09:03:01

要双清么?

宋振海 发表于 2016-11-17 09:03:53

要双清么?

xdssmiui 发表于 2016-11-17 09:07:26

等待好久了,,,,,,,,,,

15756875003 发表于 2016-11-17 09:18:39

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

cjcm7376 发表于 2016-11-17 09:28:45

感谢楼主,啥时候能到安卓6啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视1X600/X608,MIUI8开发版,第309周 11月16日更新,