姐姐aa 发表于 2016-10-13 18:36:54

联想A7600M VIBEUI_1628最新 完美ROOT 杜比音效 屏幕助手 稳定急速 省电版 10-30更新

刷机须知:
确保你的手机已刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
ROM已加入ROOT权限,首次使用可能提示ROOT,点击确定即可
刷机需要几分钟时间,请耐心等待刷完,再重启手机
首次刷机开机很慢,请耐心等待手机开机,再来操作
写不出花哨的介绍,喜欢来刷吧,最新16281版本
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布
适用于联想A7600/A7600M

10-30更新,修正开机图标异常过大问题

基于官方VIBEUI1628提取
优化手机流畅性,增强实用
并且已内置屏幕助手美化版
独家修正第三方卡刷安全中心FC
设置应用管理使用正常
修正上一版开机显示无效IMEI问题
修正更换主题,通知中心FC问题
以上两点均多次测试正常
优化电量耗损,改善手机待机能力
大量精简官方无用软件和资源
合并部分odex,破解系统签名验证
去除部分系统多余主题,减少体积
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
对默认输入法调整,开机无需设置
去除设置下升级等无用相关组件
开启ROOT权限,使用SuperSU授权
添加bosybox指令集,高级用户也许需要
新增杜比音效,开机即可使用
状态栏支持开启关闭杜比音效
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
ROM以简约稳定为主,喜欢大家喜欢

具体更新日志自行参照官方
直接点击帖子上的立即下载即可获取地址

yidongshushuba1 发表于 2016-10-13 21:56:35

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

weiping9855 发表于 2017-2-28 18:54:07

我只是路过打酱油的......

初夏00 发表于 2016-10-13 21:04:45

强烈支持楼主ing……

姐姐aa 发表于 2016-10-15 20:23:53

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

碎心石随心所欲 发表于 2016-10-14 12:25:50

淡定,淡定,淡定……

姐姐aa 发表于 2016-10-13 18:40:20

强烈支持楼主ing……

yufufu 发表于 2016-10-13 20:27:27

第一次离楼主这么近,记得我是沙发我的沙发我做主,果断支持楼主!

yufufu 发表于 2016-10-13 20:27:52

漏收12 发表于 2016-10-13 21:00:48

我的沙发我做主,果断支持楼主!

初夏00 发表于 2016-10-13 21:04:40

(∪

ls151 发表于 2016-10-13 21:05:29

淡定,淡定,淡定……

ls151 发表于 2016-10-13 21:05:55

强烈支持楼主ing……

cbh516605472 发表于 2016-10-13 22:31:51

无回帖,不论坛,这才是人道。

面南背北 发表于 2016-10-13 23:14:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联想A7600M VIBEUI_1628最新 完美ROOT 杜比音效 屏幕助手 稳定急速 省电版 10-30更新