雨碎落花 发表于 2016-10-12 18:14:00

出游拍照强机必备 拍风景我更看好它

十一长假已经过去,元旦春节还会远吗?虽然许多小伙伴在得知今年的法定假日全部休完时,内心一阵崩溃,但你们还有年假啊~要抓紧一切福利去欣赏大好河山。

当然啦,出门旅游拍照必不可少,一年好几度的朋友圈摄影大赛必须不能输。然而鄙人对“上车睡觉下车拍照”的lowlow游客图并不欣赏,对什么“柔光自拍斜上方45度”的自拍图也并不感冒。旅行嘛,看的是风景,吃吃吃买买买这种留在帝都或者魔都就好了~

所以说,一路记录风土人情才是偶的菜~闲话少叙摆图为证!

巴黎的云层总是造型各异,空气中都是浪漫的味道,阳光透过云层照射在地上,温暖的光线清晰可见。
  虽说在浪漫之旅行是精神上的灵魂净化,但也少不了弥补胃里的空虚。传说中的法式大餐也要来个0距离亲密接触,用神器拍出的美食也是相当诱惑。

品尝过美食,漫步在巴黎的街道,体味当地的风土人情,好不惬意。

来到巴黎,作为地标性建筑的埃菲尔铁塔是众多游客合照的对象,无奈白天people mountain people sea,只得夜晚拍下它的美貌。

看了这么多美照,想必各位小伙伴已经对巴黎魂牵梦绕了。我自然不能只发图不亮技巧,这一切都要感谢它~

作为双镜头技术成熟的代表,荣耀V8在暗光、夜拍、美食模式等方面表现优异。它的两颗1200万像素摄像头能够同时工作,彩色镜头不用多说,看看照片的色彩你们就懂了;黑白镜头捕捉细节,即便是夜幕下的巴黎,成像也是清晰细腻。
  自从有了它,告别数码相机不是梦。当你想来一次说走就走的旅行,可千万别忘了带荣耀V8~

儿小雨 发表于 2016-10-12 20:05:07

荣耀V8喜闻乐见。

天使猫丫头 发表于 2016-10-12 20:10:07

笑shi我拉,关注拒绝游客照这爱心提醒是必须滴,我觉得很好呀。

疯了爱到发 发表于 2016-10-12 20:15:07

看荣耀V8双镜头长见识了。

流圈散户交 发表于 2016-10-12 20:20:08

搁呀,灰常喜欢拒绝游客照妙计,支持一下了。

游走吧一起 发表于 2016-10-12 20:25:06

我是看到拒绝游客照从我做起策略才来滴。

行走的小猫 发表于 2016-10-12 20:30:03

哇晒,很支持V8拍照神器,感觉很棒的。

人间无温情 发表于 2016-10-12 20:35:09

赶脚V8拍照神器很走心呀。

天上飞着的蜻蜓 发表于 2016-10-12 20:40:04

嗷呜~~拒绝游客照从我做起追捧者众多,确实是这样的~~

游社深圳鹏运旅 发表于 2016-10-12 20:45:05

人人都来关注拒绝游客照从我做起秘笈。

熊亿南 发表于 2016-10-12 20:50:06

套句流行语,这真是极好的啊,拒绝游客照从我做起这个温情提示让人欲罢不能。

赫赫哟哟 发表于 2016-10-12 20:55:06

发现了荣耀V8双镜头绝对好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出游拍照强机必备 拍风景我更看好它