初陌丶安 发表于 2016-10-8 16:43:43

联想乐檬K30-T 林ROM第七版【林ROM 只为更好】

ROM名称:林ROM第七版【林ROM只为更好】

安卓版本:安卓4.4.4

制作人员:殇夜丶

感谢:反清复明.凌乱.big White.孤独的傻瓜.无名等等...

谢谢各位对我的支持. 我只有尽我所能的做好林ROM.

此ROM为纯反编译制作.纯属个人爱好.

基于林ROM第六版更新:

状态栏调整:

状态栏左右双自定义文字.可开关.可调节大小.宽度.字体风格

状态栏隐藏第三方图标.可开关

状态栏网速显示.可开关.可双排.可自定义颜色

状态栏线形电量.可开关.

状态栏时间细分.可开关.可自定义颜色

状态栏电量百分比调整居最右

状态栏去沉侵黑影.美观大方的状态栏

再次细腻的调整了状态栏总体与图标为一体

修改下拉背景.可自定义.解压开替换图片

修改部分图标.与状态栏总体搭配

特色功能及优化:

使用holo启动器.美化图标.流畅简洁

WIFI密码查看.查看以连接wifi详情

一键自定义修改LCD密度.小白专属

手机信息一键查看.快速固定4G网络等等

优化电量耗损,改善手机待机能力

框架优化,提升流畅度,急速流畅

优化网络效果 优化全局触摸响应

改善滑动平滑效果、触控敏感度

完整ROOT权限.安全性极高的root授权

完整开发者选项.开启隐藏选项

破解安卓核心.各种app随意安装

部分系统app分离odex.开启速度优化

加入ES文件管理器.图库.时钟.指南针.计算器等等日常工具

解决修改低于264以下密度UI图标错乱

所有高级功能合并到设置/林ROM只为更好

修复使用2g.3g.卡2网络时信号图标错乱

修复自带铃声.完整铃声以及提示音

修复下拉运营商重叠.

修复其他细节bug

刷机须知:

确保你的手机已刷入可刷入安卓4.4的第三方recovery,并且能正常刷机

刷机需要几分钟时间,请耐心等待刷完,再重启手机

首次刷机开机较慢,请耐心等待手机开机,再来操作

开机后按照个人爱好进去设置内调试.

写不出花哨的介绍,喜欢就使用吧.

谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布

需要移植此ROM的请联系作者

15125853106 发表于 2016-10-8 18:51:36

谢谢分享

2489314662 发表于 2016-10-9 11:24:11

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

2489314662 发表于 2016-10-9 11:24:18

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

2489314662 发表于 2016-10-9 11:24:31

檬檬小卒 发表于 2016-10-15 00:06:01

顶顶多精彩!

狐、魅 发表于 2016-10-15 15:08:27

精品资源,强烈推荐!

狐、魅 发表于 2016-10-15 15:08:47

太给力啦~楼主V5!

夏伟靖 发表于 2016-10-15 17:36:55

感谢楼主的热心分享 :)

夏伟靖 发表于 2016-10-15 17:37:28

太给力啦~楼主V5!

1632141793 发表于 2016-10-15 21:27:28

k31-t3能用吗

2013068920 发表于 2016-10-16 02:34:02

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联想乐檬K30-T 林ROM第七版【林ROM 只为更好】