不再@犹豫 发表于 2016-10-7 19:53:51

Coolpad8670国外InspiredSIX移植 运行流程 默认SD卡大内存,省电优化

Coolpad8670国外InspiredSIX移植 运行流程 默认SD卡大内存 省电优化
新星之火

作者:不再@犹豫1137832202
机型:Coolpad8670
刷机包移植系统:国外InspiredSIX
刷机包安卓版本4.4.2
刷机包root状态:已root
刷机包自带xposed框架2.7
上图:
注:本刷机包由本人独自完成,并且亲测可用。刷机有风险,刷机出现各种情况本人不负责!
大型游戏挂载必备
刷机recovery链接:http://pan.baidu.com/s/1bAYUia(需用次recovery刷机)
不会卡刷的记住--------------知之为知之,不知百度之
刷机包链接:http://pan.baidu.com/s/1mhN5IJm
有bug乐意下方评价

lio10102010 发表于 2016-10-8 07:59:52

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

luxu168 发表于 2016-10-9 16:33:26

感谢楼主的热心分享 :)

15851502985 发表于 2016-10-12 21:56:38

太给力啦~楼主V5!

赵鸿飞 发表于 2016-10-14 23:16:53

精品资源,强烈推荐!

无回帖,不论坛,这才是人道。

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

赵鸿飞 发表于 2016-10-14 23:17:58

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

赵鸿飞 发表于 2016-10-14 23:17:59

yby0601 发表于 2016-10-16 11:47:07

yby0601 发表于 2016-10-16 11:47:26

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

yby0601 发表于 2016-10-17 14:45:18

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Coolpad8670国外InspiredSIX移植 运行流程 默认SD卡大内存,省电优化