I东方菇凉 发表于 2016-10-5 17:46:26

【联想A7600M/A7600】MIUI8.0.1稳定版,原汁原味,推荐长期使用

ROM制作者:I东方菇凉
BUG提交:http://weibo.com/majunqianggansu

本ROM由KAMX团队制作,由 I东方菇凉 发布!

若在使用我的系统中遇到什么问题,请在此贴反馈或者微博反馈我,我和我的团队尽力会修复的,希望大家都能用上“完美的”第三方ROM
我和我的团队将尽力给大家提供第三方ROM。以后我会定期跟随MIUI官方更新ROM,欢迎大家关注论坛或者我的微博。

关于ROM说明,一定要看。1:移动版MIUI只支持移动4/3/2G,只支持联通2G网络。
2:联通版MIUI只支持联通4/3/2G,只支持移动2G网络。

下载地址:
该文件夹下面:联想手机\联想A7600-7600M\miui 8.0.1稳定版
**** Hidden Message *****
联通版刷完移动版ROM请加刷联通版补丁击可
PS:      1.我的miui基本上是官方原版,没有多余的功能,大家喜欢多功能版可以刷其他大神的。

2:若需要xposed框架的,请加刷 xposed-v85-MIUI.zip 并安装 XposedInstaller.apk链接:http://pan.baidu.com/s/1miQyNKO 密码:dcq3
ROM截图:

wy159357 发表于 2016-10-6 10:10:05

I东方菇凉 发表于 2016-10-5 17:46
ROM制作者:I东方菇凉
BUG提交:http://weibo.com/majunqianggansu

我从楼主你的301开发版miui直接升级的,现在刷完这个ROM后,每半个小时会重启一次,玩游戏玩到一半就重启了,希望能找到原因解决。不然又要刷回开发版了

mycccc 发表于 2016-10-8 08:29:21

Deadheat的加太多东西,而且用的kingroot
看看东方姑娘的

wowsaizi 发表于 2016-10-5 18:47:41

我的沙发我做主,果断支持楼主!

ssc1 发表于 2016-10-30 11:11:25

I东方菇凉 发表于 2016-10-5 17:46:40

卡卡卡不SI你 发表于 2016-10-5 17:47:59

强烈支持楼主ing……

1083471026 发表于 2016-10-5 17:59:57

感谢楼主的热心分享 :)

iqis000 发表于 2016-10-5 18:22:28

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

iqis000 发表于 2016-10-5 18:22:58

看看

iqis000 发表于 2016-10-5 18:23:44

我只是路过打酱油的......

wowsaizi 发表于 2016-10-5 18:46:30

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

wowsaizi 发表于 2016-10-5 18:47:15

很好很强大

ygf0945 发表于 2016-10-5 18:57:09

支持,看看。

wy159357 发表于 2016-10-5 19:38:03

谢谢了,支持下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【联想A7600M/A7600】MIUI8.0.1稳定版,原汁原味,推荐长期使用