姐姐aa 发表于 2016-10-4 18:11:27

大神F2移动 官方100终结 双排网速 摇晃锁屏 三种状态栏 高级设置 稳定急速 简约省电

刷机须知:
确保你的手机已刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
ROM已加入ROOT权限,首次使用可能提示ROOT,点击确定即可
刷机需要几分钟时间,请耐心等待刷完,再重启手机
首次刷机开机很慢,请耐心等待手机开机,再来操作
写不出太多花哨的介绍,喜欢来刷吧
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布
直接点击帖子上的立即下载即可获取地址

基于奇葩酷派官方最后推送100版本制作
更新日志自行查看截图说明
这应该是酷派ROM终结版本了
各项功能等测试完美稳定,没什么BUG
添加完美ROOT权限,支持无残留卸载
解决部分情况下,应用卡顿问题
加入busybox指令集,高级用户需要
移植杜比音效技术,音质增强
优化手机框架,增强WIFI能力
优化手机射频,降低电量耗损
优化全新酷秀,支持免费在线主题和字体
(点击主题后出现订单,点击弹出框框右上X,即可下载)
加入个人自编译高级设置-V6.0
---状态栏相关设置(均支持开关)---
加入状态栏星期显示
加入状态栏电量外置百分比
加入状态栏下拉农历显示
加入状态栏运营商显示
加入自定义状态栏运营商文字
加入状态栏双排网速,随网速自动变色
加入状态栏3种风格切换(三段风格,官方风格,仿魅族风格)
---增强功能相关设置(均支持开关)---
支持音量唤醒屏幕
支持酷炫摇晃锁屏
支持状态栏虚拟电源键
支持状态栏双击锁屏
支持极简模式,禁用酷管家组件
支持桌面布局切换,支持5X6显示
---加入实用高级工具箱---
支持ZTE屏幕助手
支持软件自启管理
支持高级护目镜功能
支持Viper4音效
支持网络制式选择锁定
支持工程模式入口
---加入声音相关设置---
   支持开启和关闭-拍照,对焦,录像等声音
---加入高级电源菜单,快速开机,重启到recovery
添加来点闪光灯功能,
加入xposed框架,
加入状态栏变色龙
优化脚本,自动清除桌面残留,并且对桌面重新排布
默认关闭桌面酷派流,防止误点,节省流量
默认桌面壁纸等风格调整,更加美观
默认关闭按键震动,在设置/声音下开启
默认关闭键盘灯,在设置/显示/键盘灯持续时间,开启
ROM已经进行zipalign优化,减少内存占用
优化3G网络效果优化全局触摸响应
优化底层框架 优化电量耗损,更加省电

wenbo1997 发表于 2016-10-4 19:15:43

太给力啦~楼主V5!

sgzby 发表于 2016-10-4 23:31:54

感谢楼主的热心分享 :)

姐姐aa 发表于 2016-10-4 18:19:44

强烈支持楼主ing……

wenbo1997 发表于 2016-10-4 19:07:15

强烈支持楼主ing……

huoying77 发表于 2016-10-4 19:19:33

无回帖,不论坛,这才是人道。

skyyao 发表于 2016-10-4 20:30:19

我的沙发我做主,果断支持楼主!

skyyao 发表于 2016-10-4 20:31:43

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

18314118212 发表于 2016-10-4 20:31:49

太给力啦~楼主V5!

skyyao 发表于 2016-10-4 20:39:48

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

szmax90 发表于 2016-10-4 20:48:26

我只是路过打酱油的......

wenbo1997 发表于 2016-10-4 21:13:53

wenbo1997 发表于 2016-10-4 21:14:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大神F2移动 官方100终结 双排网速 摇晃锁屏 三种状态栏 高级设置 稳定急速 简约省电