641312105 发表于 2016-9-15 09:15:46

vivo x7/x7p已添加完美root包

vivo x7/x7p已添加完美root包,已用联想机测试root可用,正在研究刷人vivo x7/x7p方式。

qq348342915 发表于 2016-9-21 18:26:49

楼主,其实我并不太想说的,我嫌麻烦,vivo售后有个工具叫AFtoo,当然售后的东西我们是用不了的,不过网上有**版的,X7要用英文版的,链接我就不发了,这工具可以绕过vivo手机的BL锁,并不用9008模式,只要进去fastboot模式刷就行了,我是用x6sa,从修改系统达到ROOT是很难的,我移植了r9 plus的第三方twrp到了x6sa上,不过BUG是有的,就是显示是反过来,触摸却是正的,很难操作,我试过直接卡刷super su进去,结果是su主程序刷入了,但是权限没有,后来了解到是内核阻止了su二进制文件,所以失败了,其实有twrp很好办事,只是找不到一起折腾的机油,这机子卖得是很多,但是真正搞机的却是少之又少,我能力有限,希望我说的对你有所帮助

liyakun 发表于 2016-9-15 16:31:20

陈为雨 发表于 2016-9-15 13:00
怎么弄的,我x7p可以吗

当然可以了啊!问题是没有合适的root卡刷包,有twrp也没用

641312105 发表于 2016-9-15 15:35:27

liyakun 发表于 2016-9-15 13:26
方便留个联系方式吗?或者加我QQ542567960,我的x7plus已经刷入twrp

我的QQ:641312105

641312105 发表于 2016-9-15 09:17:05

有兴趣的机友们可以和我一起研究。

xd8822656 发表于 2016-9-15 11:32:26

太给力啦~楼主V5!

liyakun 发表于 2016-9-15 12:18:12

楼主x7plus加我QQ542567960

liyakun 发表于 2016-9-15 12:21:11

楼主我已经刷入twrp了,现在就差root卡刷包了

liyakun 发表于 2016-9-15 12:21:45

尝试了很多root卡刷包都不行,求楼主

陈为雨 发表于 2016-9-15 13:00:00

liyakun 发表于 2016-9-15 12:21
楼主我已经刷入twrp了,现在就差root卡刷包了

怎么弄的,我x7p可以吗

陈为雨 发表于 2016-9-15 13:00:45

坐等楼主更新教程

liyakun 发表于 2016-9-15 13:25:49

先解锁在刷twrp

liyakun 发表于 2016-9-15 13:26:51

641312105 发表于 2016-9-15 09:17
有兴趣的机友们可以和我一起研究。

方便留个联系方式吗?或者加我QQ542567960,我的x7plus已经刷入twrp

641312105 发表于 2016-9-15 15:26:24

liyakun 发表于 2016-9-15 13:26

好的,我就是不知道怎样把包刷人

641312105 发表于 2016-9-15 15:29:20

麻烦你把twrp分享下,以及刷人教程,谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: vivo x7/x7p已添加完美root包