我爱肌肉 发表于 2016-9-14 18:06:23

畅玩5X全网通定制 EMUI3.1B245 DPI/CPU设置 屏幕助手 精简ROOT6/9/14

更新说明      

[*]刷前必读:
[*]1、本ROM仅在荣耀畅玩5X进行测试
[*]2、请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包,推荐小白使用刷机工具
[*]3、为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
[*]4、如果是首次刷入,请务必清除data和system数据
[*]5、必须升级到官方EMUI3.1底层才能刷入此包

【更新说明】

[*]本ROM基于荣耀畅玩5XEMUI3.1B245固件解包优化
[*]内置完整SuperSUROOT权限、任意精简系统
[*]完美挂载cust分区
[*]独家编写刷机脚本
[*]重新排列桌面布局
[*]内置全息杜比音效、优化音质增大外放
[*]精简内置的多余程序
[*]精简后台耗电文件
[*]保留华为云服务、华为播放器、输入法、收音机、录音机、备份、语音导航等日常使用应用;
[*]彻底删除通讯录“华为客服”、“国际漫游免费服务热线”联系方式
[*]破解系统合并签名

-高级设置未经允许禁止盗用--
--增强设置--电源菜单(关机、重启、recovery等)
屏幕助手(支持多项功能,支持涂鸦截图)
程序冻结(冻结多余程序,方便实用)WIFI密码(查看已连接过的wifi密码)
--系统设置--CPU设置(控制CPU性能)DPI密度设置(调节屏幕显示范围,数值越小,可视范围越大)--辅助功能--
USB挂载方式关于信息

ROM截图   

guzhanxing 发表于 2016-9-15 22:14:12

更新及时,谢谢提供

flowdiy 发表于 2016-9-18 20:41:04

下载地址在哪里

lalalaaaa 发表于 2016-10-26 12:05:57

强烈支持楼主ing……

yexiyan 发表于 2016-10-30 10:27:28

精品资源,强烈推荐!

yexiyan 发表于 2016-10-30 10:30:03

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

yexiyan 发表于 2016-10-30 10:30:50

精品资源,强烈推荐!

cs2336 发表于 2016-11-26 16:31:17

精品资源,强烈推荐!

cs2336 发表于 2016-11-26 16:36:06

淡定,淡定,淡定……

cs2336 发表于 2016-11-26 16:36:17

感谢楼主的热心分享 :)

lhr2888 发表于 2016-11-26 17:49:53

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

ttt496988765 发表于 2016-11-26 17:50:03

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 畅玩5X全网通定制 EMUI3.1B245 DPI/CPU设置 屏幕助手 精简ROOT6/9/14