qq245766013 发表于 2016-8-31 22:37:13

已经初步掌握vivox7 plusroot方案。。。[每天更新进度]

会尽早发布.....没有ida6.4plus反编译工具,到月末了不用流量下载了(本人不是土豪),明天到公司下载工具。。。。

qq245766013 发表于 2016-9-1 20:49:51

正在修改官方rec卡刷时跳过签名验证,如果测试不成功,会直接分享线刷包root固件(保证不添加任何第三方软件)版本为1.10.3

wgfawf 发表于 2016-9-1 21:11:27

楼主,能做个x7的包吗?

三鹿牛奶cc 发表于 2016-9-3 14:08:28

楼主快发布了吗?

j943515302 发表于 2016-9-3 21:12:08

x7p能不能root就看大神们的了。

xxcchh 发表于 2016-9-4 11:59:27

人呢?早就说修改修改,怎么搞到今天root方案也没有???

1589707055 发表于 2016-9-4 13:14:06

太监了

丿莫言 发表于 2016-9-7 10:00:13

中国又多一太监:@:@:@:@

j943515302 发表于 2016-9-8 16:02:55

还是不能root

641312105 发表于 2016-9-12 12:37:50

大神,什么时候你才弄出包?

陈为雨 发表于 2016-9-12 14:58:21

太监了?

qq348342915 发表于 2016-9-21 18:27:05

楼主,其实我并不太想说的,我嫌麻烦,vivo售后有个工具叫AFtoo,当然售后的东西我们是用不了的,不过网上有**版的,X7要用英文版的,链接我就不发了,这工具可以绕过vivo手机的BL锁,并不用9008模式,只要进去fastboot模式刷就行了,我是用x6sa,从修改系统达到ROOT是很难的,我移植了r9 plus的第三方twrp到了x6sa上,不过BUG是有的,就是显示是反过来,触摸却是正的,很难操作,我试过直接卡刷super su进去,结果是su主程序刷入了,但是权限没有,后来了解到是内核阻止了su二进制文件,所以失败了,其实有twrp很好办事,只是找不到一起折腾的机油,这机子卖得是很多,但是真正搞机的却是少之又少,我能力有限,希望我说的对你有所帮助
页: [1] 2
查看完整版本: 已经初步掌握vivox7 plusroot方案。。。[每天更新进度]