骑士王 发表于 2016-8-31 20:35:05

【cofface】红米Note4中文TWRP Recovery v3.0.2-0恢复系统,20160831更新

红米Note4中文TWRP Recovery v3.0.2-0恢复系统,20160831更新
作者:cofface

红米Note4 TWRP Recovery 中文版功能简介:
1、基于TWRP最新6.0源码适配;
2、完美支持红米Note4刷机和ADB命令;
3、红米Note4刷机更加方便,只需要zip格式的ROM包放到内存卡即可刷;
4、支持红米Note4备份系统到外置SD卡和恢复系统;
5、recovery界面清晰,中文
6、支持MTP模式;
7、完善去除boot verify补丁,解决刷红米Note4部分官方ROM导致无法开机bug;
8、高级选项增加关闭BOOT校验、功能选项;

红米Note4 TWRP Recovery v3.0.2-0下载地址
**** Hidden Message *****

刷入方法:
1、红米Note4先进行官方BL解锁
2、读取内置存储,需要先进行格式化data分区

(转载自 www.cofface.com )
开发者捐赠支付宝账号:cofface@gmail.com

红米Note4 TWRP Recovery v3.0.2-0截图预览

蛤蟆神 发表于 2016-9-4 16:10:43

你们都可以进RE吗? 为什么我提示系统未修改分区,界面无法操作,只能重启进系统

bsttt 发表于 2016-9-1 14:15:30

红米Note4先进行官方BL解锁

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-665686-1-1.html

haiyi631564590 发表于 2016-9-3 16:12:10

好啊,终于有 Recovery 了

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-665686-1-1.html

ew9060 发表于 2016-8-31 20:49:10

终于等到了:lol

_少年 发表于 2016-8-31 21:02:47

感谢大神

我的名字屌吗 发表于 2016-8-31 21:08:51

感谢大神

大流 发表于 2016-8-31 21:19:51

终于来了,谢谢!

dadaewq 发表于 2016-8-31 21:43:30

wow 很厉害啊第一个rec

15225354128 发表于 2016-8-31 23:47:32

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦了

嗯啊好的 发表于 2016-9-1 01:46:51

必须支持

604181422 发表于 2016-9-1 02:33:14

支持一个

604181422 发表于 2016-9-1 02:33:37

支持支持

qin130131 发表于 2016-9-1 05:40:13

强烈支持楼主ing……

zqlcch 发表于 2016-9-1 08:14:45

好啊,终于有 Recovery 了

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【cofface】红米Note4中文TWRP Recovery v3.0.2-0恢复系统,20160831更新