I东方菇凉 发表于 2016-8-24 16:35:28

【联想A7600M/A7600】官方原味VIBEUI 1628版本,root+精简,可长期使用

ROM制作者:I东方菇凉
BUG提交:http://weibo.com/majunqianggansu

本ROM由KAMX团队制作,由 I东方菇凉 发布!

若在使用我的系统中遇到什么问题,请在此贴反馈或者微博反馈我,我和我的团队尽力会修复的,希望大家都能用上“完美的”第三方ROM
我和我的团队将尽力给大家提供第三方ROM。以后我会定期跟随MIUI官方更新ROM,欢迎大家关注论坛或者我的微博。

下载地址:
该文件夹下面:联想手机\联想A7600-7600M\GF\**** Hidden Message *****

说明:本刷机包基于7600M移动版制作,联通版请联通版,由于手上无联通版机器,因此无法测试,希望联通版用户测试反馈BUG。
更新内容如下:

1:基于官方最新版ST1628制作
2:添加了ROOT权限,删除了官方自带的第三方已经个别联想应用
3:官方风格,官方支持的都支持,官方不支持的也没法支持。
4:其余用户使用反馈即可
ROM截图:

夜小冷 发表于 2016-8-24 16:57:01

太给力啦~楼主V5!

I东方菇凉 发表于 2016-8-24 16:36:28

我的沙发我做主,果断支持楼主!

卡卡卡不SI你 发表于 2016-8-24 16:38:44

强烈支持楼主ing……

woshini大爷 发表于 2016-8-24 17:48:02

我的沙发我做主,果断支持楼主!

lsl195086 发表于 2016-8-24 18:19:53

感谢楼主分享,论坛有你更精彩!

zy5142340 发表于 2016-8-24 18:50:47

强烈支持大神~~~

214717435 发表于 2016-8-24 18:58:44

感谢分享

cbh516605472 发表于 2016-8-24 19:11:47

谢谢分享 试试看

卡卡卡不SI你 发表于 2016-8-24 19:28:30

我只是路过打酱油的......

大&山 发表于 2016-8-24 21:02:52

好,支持

wsyghra 发表于 2016-8-24 21:13:02

谢谢你我去看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【联想A7600M/A7600】官方原味VIBEUI 1628版本,root+精简,可长期使用