I东方菇凉 发表于 2016-7-30 17:19:41

【Blade A1】华为EMUI 3.1,基于全网通最新B06制作,7.30更新,全网通/移动版通刷

ROM制作者:I东方菇凉
BUG提交:http://weibo.com/majunqianggansu

本ROM由KAMX团队制作,由 I东方菇凉 发布!

若在使用我的系统中遇到什么问题,请在此贴反馈或者微博反馈我,我和我的团队尽力会修复的,希望大家都能用上“完美的”第三方ROM

我和我的团队将尽力给大家提供第三方ROM。以后我会定期更新一些第三方ROM,欢迎大家关注论坛或者我的微博。

下载地址:
该文件夹下面:ZTE手机\新包(2016年7月20日后)\I东方菇凉\

**** Hidden Message *****

7月30日修正:
1:基于全网通最新B06包制作,全网通/移动版都可以刷入。
2.采用菊花稳定版。
3:指纹识别和鲜键暂不可用。打开相机,鲜键可以用来拍照,其余功能不支持
4:测试流畅省电,各功能正常
5:首次开机比较慢,请耐心等待即可
6.其余问题有待反馈,欢迎大家反馈
   PS :华为的后台管理只能通过虚拟键调出,所以没有取消掉虚拟键,用按键的时候可以隐藏虚拟键

ROM截图:

人生需要正能量 发表于 2017-5-29 10:19:00

【Blade A1】华为EMUI 3.1,基于全网通最新B06制作,7.30更新,全网通/移动版通刷

罗宪资 发表于 2016-7-30 17:28:12

精品资源,强烈推荐!

色狼君 发表于 2016-7-30 17:22:31

太给力啦~楼主V5!

busr 发表于 2016-7-30 17:26:02

I东方菇凉 发表于 2016-7-30 17:19:54

我的沙发我做主,果断支持楼主!

1416755279 发表于 2016-7-30 17:19:57

无回帖,不论坛,这才是人道。

卡卡卡不SI你 发表于 2016-7-30 17:20:34

强烈支持楼主ing……

色狼君 发表于 2016-7-30 17:23:57

感谢楼主的热心分享 :)

15823551947 发表于 2016-7-30 17:24:05

15823551947 发表于 2016-7-30 17:24:16

2219398092 发表于 2016-7-30 17:35:26

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

2219398092 发表于 2016-7-30 17:35:40

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Blade A1】华为EMUI 3.1,基于全网通最新B06制作,7.30更新,全网通/移动版通刷