qing_321 发表于 2016-7-29 23:03:21

华为荣耀3C 4G版l01 b126细节优化 稳定版 发布

此ROM 基于126 制作 这个手机有那么多版本,为什么现在我还在发布这个版本,自然有这个版本好处,也不多说,自己体验吧,总体来讲这个版本是挺不错的,现在楼主也还在用这个版本。
详细介绍
1、去除官方推广的所有APK
2、默认删除华为自带浏览器,UC浏览器替换默认
3、删除华为自带输入法,此用百度输入法替换默认
4、删除谷歌一系列套件,个人觉得这个大部分人都用不到,并且此软件经常在后台运行,浪费内存后耗电其他软件的删除我就不介绍了
5、所有apk均已Zipalign 增加内存使用
6、添加BusyBOX支持增加待机时长
7、强制把Home程序驻入内存
8、提高 JPG 质量为100%
9、VM 虚拟堆大小重新设置; 提高RAM使用
10、GPU渲染UI减少拨号后出现的延时
11、提高滑动响应
12、电池优化
13、提高全局触摸屏响应
14、提高图片和摄像质量3G、4G信号
15、优化wifi信号优化网络速度
16、优化禁止拨号后出现黑屏
17、重置图标调整其大小桌面图标自动调整
其他优化自行体验还有一些列的优化就不一一介绍了,自己体验吧被精简的掉地一些app如果自己想要自行添加。谢绝对此ROM的无意义修改本ROM已完美ROOT,使用的是最新的Superuser软件,添加re文件管理器,全部软件都可以删除,此rom不需再精简,已是最精简了,再精简会出现相应的BUG,本人概不负责
叶子提示:
1、刷 机之前,请先确认手机已经解锁并刷入第三方recovery,此rom自带root及re管理器,刷入之后不需要重新获取root权限; 2、安卓4.4的特性,在删除系统默认输入法之前,须先安装第三方输入法,否则会造成返回键、home键或者菜单键失效。 3、系统自带root以及re管理器,任何应用都可以彻底删除;如果不会,请自行百度RE管理器的使用方法; 4、请不要对于此rom无意义的修改
重要的事情讲三遍:刷完机做完设置后,请重启手机,由于rom刷完后手机配置未完全加载,部分功能会没有用,重启手机便可恢复正常

102354122 发表于 2016-7-30 05:17:21

发个119的包吧

esearcher 发表于 2016-7-30 10:06:17

我只是路过打酱油的......

ipwasl 发表于 2016-7-30 21:55:48

太给力啦~楼主V5!

hqhlwz 发表于 2016-7-31 01:14:48

感谢楼主的热心分享 :)

Shengle 发表于 2016-7-31 17:16:29

精品资源,强烈推荐!

zcj034 发表于 2016-8-1 22:06:38

看看怎么样

abcdefg123asd 发表于 2016-8-1 23:58:40

太给力啦~楼主V5!

DW19780524 发表于 2016-8-2 22:37:42

强烈支持楼主ing……

DW19780524 发表于 2016-8-2 22:38:56

我的沙发我做主,果断支持楼主!

DW19780524 发表于 2016-8-2 22:39:03

精品资源,强烈推荐!

shenmoen 发表于 2016-8-3 01:33:57

太给力啦~楼主V5!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为荣耀3C 4G版l01 b126细节优化 稳定版 发布