背影 发表于 2016-5-27 23:44:53

【香港国际版】8297F1、miui7、无广告、内存大、极简包!自行体验

居于红米note 3G【香港国际版版最新开发版制作】:

没有任何附加花哨功能、喜欢的可以刷、不喜欢的请路过!内置几个软件都可以正常卸载、【但是你必须会使用RE管理器和钛备份哦】

整包大小370MB、

去谷歌、无广告
主题破解为国内、收费主题任意下载。使用不会反弹、
SD卡权限解除!
日历天气均可以使用。显示为国内
优化相机对焦速度!
去除多余字体、多余铃声、、
新增小米悬浮球、操作起来很方便【在设置里——其他高级设置里、就可以开启悬浮球功能】
去设置里的除极简模式和系统更新菜单、
此版本支持XP框架【但是没有集成】有需要的朋友请他出找找资源安装即可!
就不一一介绍了!MI包就这些事!个人使用感觉、此ROM流畅度还行!
测试过几次了、基本正常、不会影响日用和游戏、

刷机注意事项:
此ROM为卡刷包、本人刷机测试的REC是28.7、置顶rmg大帖子分享有链接!
刷机前该备份的备份下、
刷机前必须双清、
刷机前必须保持电量充足、
刷机前看好本人的介绍再考虑要不要刷本人的包!
刷入ROM同时请不要其他补丁!
有什么意见和建议、请理性礼貌反馈!

祝大家玩机愉快!

截图仅供参考!

背影 发表于 2016-5-27 23:45:00

太给力啦~楼主V5!

baynaral2000 发表于 2016-5-28 00:13:39

无回帖,不论坛,这才是人道。

下士 发表于 2016-5-28 00:37:00

感谢背影大大,辛苦了

酷客拔剑 发表于 2016-5-28 00:42:01

太给力啦~楼主V5!

你的宝贝 发表于 2016-5-28 10:33:52

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

sqw371322 发表于 2016-5-28 11:20:02

强烈支持楼主ing……

steal 发表于 2016-5-28 11:22:41

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

季末不空城 发表于 2016-5-28 11:26:49

来看看

季末不空城 发表于 2016-5-28 11:27:18

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

viled 发表于 2016-5-28 17:32:48

感谢楼主的热心分享 :)

viled 发表于 2016-5-28 18:54:13

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【香港国际版】8297F1、miui7、无广告、内存大、极简包!自行体验