忘记月亮 发表于 2016-3-24 15:16:02

移动叔叔神灯许愿功能上线!有偿任务发布平台!玩机开发适配优选平台

神灯许愿是一个有偿任务发布平台。使用该平台可有偿发布“工具侠APP”新功能开发或其他与手机相关的定制开发需求。

对于那些清晰且有价值的需求任务将可能获得系统的追加赏金,此外你也可以将需求贴转发给其它有同样需求的用户以获得更多的赏金追加,以便最大程度吸引开发者来接单。

从此,你不用再担心你的手机是冷门机而无人开发折腾了!神灯许愿可以做什么?下面让我来为大家列举可以干些什么吧!

我想要一个纯净的刷机包,求接单侠做一个吧!
-------------你可以发布有偿任务:为XXXX手机按要求制作无推广的纯净刷机包

哎呀,我买的这个国产手机很冷门啊!不能ROOT很烦!
-------------你可以发布有偿任务:为XXXX手机获取ROOT

我是游戏控,但这个手机没有谷歌组件没法玩耍!
-------------你可以发布有偿任务:为XXXX手机添加谷歌服务组件

我很喜欢工具侠这个APP,可惜没有开机绑定MAC地址功能!
-------------你可以发布有偿任务:为工具侠APP增加绑定MAC功能

我是手机白痴,想刷机怎么破???
-------------你可以发布有偿任务:需一枚热心汉子远程指导刷机

神灯许愿任务平台,就是如此一个提供大家发布任务以及接单任务的地方!

重赏之下必有勇夫!你们懂的!本平台欢迎任何人来接单!只要你能帮帖主解决问题,白花花的RMB就是你的了!
使用实例:http://bbs.ydss.cn/thread-627822-1-1.html

为爱随流水 发表于 2016-3-24 15:21:18

我只是路过打酱油的......

追☆梦想 发表于 2016-3-24 15:22:59

精品资源,强烈推荐!

伏尔加的佳 发表于 2016-3-24 15:25:49

强烈支持楼主ing……

涟西雷雷 发表于 2016-3-24 15:27:23

强烈支持楼主ing……

美丽世界乞儿 发表于 2016-3-24 15:28:39

强烈支持楼主ing……

嗨メ盜--γ 发表于 2016-3-24 17:10:12

强烈支持楼主ing……

caixuexinan 发表于 2016-3-24 17:16:25

哈德。。。。。

工作第一 发表于 2016-3-24 17:31:01

强烈支持楼主ing……

伊孤独 发表于 2016-3-24 17:36:53

太给力啦~楼主V5!

我是懒人 发表于 2016-3-24 19:03:46

呵呵,有那么神奇 !!!!!!!

慕容逍遥 发表于 2016-3-24 19:48:58

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 移动叔叔神灯许愿功能上线!有偿任务发布平台!玩机开发适配优选平台