旧人陈 发表于 2016-3-11 21:44:09

【已更新】联想A7600M—MIUI稳定版7.2.1/XP框架/IOS状态栏/极度精简/流畅体验!!!

ROM作者:旧人陈
安卓版本:5.0.2
MIUI版本:7.2.1稳定版
特别鸣谢:卡神cpuMTK6752吃米第一人
BUG反馈:2467709041@qq.com
QQ交流群:480417300

提取码:861u

卡刷教程:(双清)
双清教程参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=611328&fromuid=2699766
首先你必须刷入第三方中文recovery方可输入本ROM,
其次,将本帖刷机包下载后放置到内置SD卡或者外置SD卡中。
第三:进入中文recovery中,然后卡刷入你放在内置或者外置卡的ROM包,为ZIP格式,不需要解压即可刷入。
第四:刷机完毕重启手机即可,开机较慢,请耐心等待
第五:理论支持所有rec刷入,本人使用2.8.6.0刷入,rec参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=610511&fromuid=2699766

========ROM简介========
基于红米Note2最新开发版制作
精简部分无用APP(系统升级、应用商城等不卡开机动画)
破解MIUI限制删除应用
破解核心签名,软件自由安装
删除小米金融、小米钱包
修改DPI密度 图标大小更协调
解除SD限制
添加状态栏居中
添加状态栏沉浸
添加局部杜比音效
添加支持Xposed(卡刷)
主题破解,收费主题随意下载
默认Root不需等待25秒
添加4X6桌面图标排列
添加4X6下拉排列
添加原味版桌面显示天气
去除 极简模式(请不要开启极简桌面,否者卡米)
去除 谷歌输入法
精简 系统不常用服务项
全局合并ODEX,体积更小巧
去除相机、解锁、录音等多余音频文件
添加刷机脚本自动重启功能
删除相机拍照声音 偷拍女神更刺激
其它miui7.2官方系统特性等
miui原汁原味

温馨提示
1,本版移植红米note2第7.2.1稳定版
2,已添加4个内置应用,请帮忙激活一下(删除内置方法,RE管理器/system/app/JR开头的文件)
3,如遇bug请以点评或者邮箱反馈
4,刷机有风险操作需谨慎
5,本版为移动版,联通版没手机无法测试
6,由于移动叔叔改版,下载请点击

免责声明
1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2.刷机前请保证手机有30%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

XP框架下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1mgXKQOK 密码:l14d

cc150 发表于 2016-3-11 22:05:14

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

旧人陈 发表于 2016-3-12 10:28:35

18329345763 发表于 2016-3-12 09:52
昨晚都刷上了,今早起来想听歌,妈呀,咋没声呢(⊙o⊙)

抱歉呀,给你带来了不便,除了声音,有没有别的要反馈的,流畅度呢

18329345763 发表于 2016-3-12 09:52:25

旧人陈 发表于 2016-3-11 21:46
国际惯例,我的楼台我做主。。。。。。

昨晚都刷上了,今早起来想听歌,妈呀,咋没声呢(⊙o⊙)

lise 发表于 2016-3-12 05:46:40

强烈支持楼主ing……

lise 发表于 2016-3-12 03:42:38

太给力啦~楼主V5!

haidong1212 发表于 2016-5-20 21:49:00

感谢楼主的热心分享 :)

神之浩劫 发表于 2016-4-9 21:04:27

我也去万万去

lise 发表于 2016-3-12 03:50:56

淡定,淡定,淡定……

旧人陈 发表于 2016-3-11 21:46:12

国际惯例,我的楼台我做主。。。。。。

jiangzexi 发表于 2016-5-21 13:22:13

精品资源,强烈推荐!

湖智勇 发表于 2016-3-11 22:32:05

强烈支持楼主ing……

湖智勇 发表于 2016-3-11 22:34:31

强烈支持楼主ing……

旧人陈 发表于 2016-3-11 22:40:23

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

夜小冷 发表于 2016-3-12 00:22:57

支持!!!!!

552200Qq 发表于 2016-3-12 02:07:42

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

552200Qq 发表于 2016-3-12 02:09:38

无回帖,不论坛,这才是人道。

552200Qq 发表于 2016-3-12 02:10:11

无回帖,不论坛,这才是人道。

lise 发表于 2016-3-12 03:40:44

精品资源,强烈推荐!

lise 发表于 2016-3-12 03:42:30

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【已更新】联想A7600M—MIUI稳定版7.2.1/XP框架/IOS状态栏/极度精简/流畅体验!!!