ycjeson 发表于 2016-3-11 13:45:23

[ycjeson]华为G700 EMUI2.0B152精简 稳定 省电 网速显示 6/3/11

【更新日志】

[*]基于官方EMUI2.0 B152最终版固件解包优化
[*]完整解包保留官方特色功能
[*]优化整体稳定性
[*]优化省电
[*]内置开机重启
[*]内置指南针
[*]完美挂载cust分区
[*]加入完整root权限
[*]精简后台偷跑流量程序和多余库文件
[*]解除写入SD卡权限
[*]添加busybox组件
[*]编译状态栏加入网速显示,无网不显

【已知bug】

【注意事项】
1.本包只适用于华为G700移动版/联通版,其他机型切勿刷入
2.刷机前请注意备份资料
3.点击几次设置-关于手机版本号呼出开发者选项4.刷机后建议开启“开发者选项”中的“停用HW叠加层”,将提升流畅度,但该功能重启将失效,需要重新开启5.请务必按照刷机规范进行操作,一旦刷机后果自负,开发者不承担任何责任6.本ROM已通过安全测试,无任何病毒或流氓软件
【刷机教程】1.将ROM包下载后不要解压,直接放在手机中
2.成功刷入第三方recovery后关机,按住开机+音量上+音量减不放手直到进入第三方recovery
3.进入recovery后选择 wipe-format data 输入yes 点击go
4.返回主界面选择 install
5.external_sd是外置sd卡,在这里面找到你的刷机包 选择后将下方的滑动条从左滑动到右即开始刷机
6.刷机完成后选择 reboot system

奇*兔傻瓜式一键刷机教程:点我直达

【ROM下载】
反馈BUG请以微博或点评的形式,请大家多多支持,评分点赞。下载地址请认准:ycjeson,其它地址下载出现问题与本人无关。
G700-T00
**** Hidden Message *****

G700-U00
**** Hidden Message *****
如果我的ROM对你有帮助,你可以对我进行捐赠或者联网使用内置的软件,非常感谢你的使用,支付宝账号:1051134675@qq.com

chehom 发表于 2016-3-17 21:44:36

感谢楼主的热心分享 :)

老古板 发表于 2016-3-11 17:22:43

我有个G700

liang200788 发表于 2016-3-14 09:47:02

华为G700 EMUI2.0B152精简 稳定 省电 网速显示

ycjeson 发表于 2016-3-11 13:45:47

我的沙发我做主,果断支持楼主!

LXX1351177217 发表于 2016-4-1 23:39:14

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

13592192866 发表于 2016-6-20 09:36:39

强烈支持楼主ing……

潘攀 发表于 2016-6-27 10:33:06

我只是路过打酱油的......

穷一生求一败Q 发表于 2016-6-24 17:49:09

淡定,淡定,淡定……

自自在在喂喂喂 发表于 2016-6-22 16:39:48

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

liuwenqing7039 发表于 2016-6-21 10:46:22

下来刷试试看。。

takm123 发表于 2016-3-12 21:36:28

rtggggg

yipianyon 发表于 2016-3-18 15:48:14

精品资源,强烈推荐!

yipianyon 发表于 2016-3-18 15:53:38

谢谢分享

boloning 发表于 2016-3-24 20:39:54

感谢楼主的热心分享 :)

丁尼玛 发表于 2016-3-27 15:52:40

GOOOOOOOOOOOOOOOOOD

sniper0633 发表于 2016-3-27 20:54:45

谢谢 看看是否真的很省电

D956986691 发表于 2016-3-28 18:56:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [ycjeson]华为G700 EMUI2.0B152精简 稳定 省电 网速显示 6/3/11