风吹鸡鸡冷 发表于 2016-3-8 20:43:14

小米Note顶配版 中文TWRP Recovery卡刷刷机必备工具 支持触摸/获取ROOT

小米Note顶配版 中文TWRP Recovery卡刷刷机必备工具 支持触摸/获取ROOT

主要特点:
1、TWRP Recovery 原生主题,原生功能;
2、已经完整支持TTF中文字体;
3、完美适配1440x2560分辨率;
4、修正了上一个测试版本中耗电极其感人的问题(但没有办法跟原生MIUI Recovery相比,因为节能太利害的话,界面非常非常卡顿);
5、插上充电器灯前面的灯会亮(本来是个小功能,不要也罢。但本人是完美控);
6、已在最新稳定版固件上测试,刷入GAPPS和ROOT,均无问题。

使用方法:
1、解压RAR文件;
2、采用fastboot线刷模式刷入:关机,按住音量减+电源键,屏幕会出现一只正在调戏安卓机器人的兔子。此时插上usb线接入电脑,用 fastboot flash recovery recovery.img 命令刷入。fastboot工具我就不提供了,原因见下面这条。
3、考虑到刷入第三方Recovery以后,会有小白进行一些不当操作,建议能够熟练玩机、折腾控们来玩。

已知BUG:
1、截屏功能暂时无法正常使用(图像文件大小是0)

致谢:
1、感谢TWRP、CM、Omnirom开发团队;
2、感谢 cofface@github 提供中文支持源码及界面模板

源代码:
https://github.com/GanFan/TWRP-Recovery-for-Xiaomi-Note-Pro

下载地址:
因为附件太大本人MIUI论坛等级太低,所以只能通过百度网盘周转。我就不设置隐藏了,也拜托大家回一下帖子啊,我要赚点积分啊
转自:GanFan

**** Hidden Message *****

米兰甲骨文 发表于 2016-3-9 21:52:54

sdfsdfadsf

qq951820327 发表于 2016-6-19 18:02:54

wb_li06 发表于 2016-6-18 22:18:06

噢耶,先回复试试看!!...

btys168 发表于 2016-4-30 08:56:03

这个红米note 3G版能用吗?

mmyy2013 发表于 2016-6-15 20:31:43

看看啊,谢谢啊

15803622823 发表于 2016-6-14 09:05:06

呀米 发表于 2016-3-16 11:45
试试这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢分红你

fsxfdd 发表于 2016-5-1 12:32:28

38663221 发表于 2016-3-9 16:12:27

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈

topman_chan 发表于 2016-6-24 19:58:52

jacky-c 发表于 2016-5-9 00:02:20

超需要~~用來刷GAPP~~超感恩!

609476965 发表于 2016-3-9 20:37:54

看看

柳小茫 发表于 2016-3-10 01:41:16

我要我要我要我要我要我要我要我要

xtadg1986 发表于 2016-3-11 10:17:46

sdfsdfasdf

keaocomputer 发表于 2016-3-12 11:28:24

没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!

古道争锋 发表于 2016-3-12 18:54:20

阿达维肤膏发电 未

月夜之痕: 发表于 2016-3-14 20:07:38

感谢楼主的热心分享 :)

呀米 发表于 2016-3-16 11:45:24

试试这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fan12931053 发表于 2016-3-16 19:59:07

mark!!!!!!!!!!!!!!!!

2819187400 发表于 2016-3-17 17:13:30

大打算打算打算打算
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小米Note顶配版 中文TWRP Recovery卡刷刷机必备工具 支持触摸/获取ROOT