天一山 发表于 2016-3-8 20:29:18

小米4 联通版中文recovery下载 卡刷刷机必备工具 支持触摸/获取ROOT

小米4 联通版中文recovery下载 卡刷刷机必备工具 支持触摸/获取ROOT

小米4 recovery中文版下载:
一、CWM中文 卡刷版
1、基于CWM最新源码移植完整汉化;
2、完美支持4.4系统SD卡读取无0目录,直接显示SD卡内容;
3、完美支持ADB命令;
4、刷机更加方便,只需要zip格式的ROM包放到内存卡即可刷;
5、支持备份系统和恢复系统;
6、recovery界面清晰,中文
7、备份系统格式默认修改为tar格式;
8、支持关机充电;
9、修复recovery界面显示色彩正常;
10、支持获取WIFI密码保存到SDCARD;
11、支持获取ROOT/关闭ROOT权限;
12、支持取消锁屏密码等
13、支持双系统
14、支持开启双系统后读取SD卡内容;
13、支持开启/关闭双系统;
================================================
准备:
小米4一部,数据线一根,电脑一台。

步骤:
1、下载附件:   
**** Hidden Message *****

2、手机关机,然后同时按信电源键和音量减键不放进入引导模式:
3、打开电脑上解压出的文件夹,,双击“一键刷入recovery(免root版).bat“,如图(一路按空格键下去):

4、按完任意键自动重启之后,官方recovery已经刷好了:
附:
此教程同样适用于刷第三方recovery,送上一个比官方更好用的recovery:

gmlichao 发表于 2016-3-10 12:35:32

好东西,下载试用一下

hanuma 发表于 2016-3-9 23:33:53

yyyyyyyyyyyyyyyy

hyfa 发表于 2016-3-9 23:21:32

强烈支持楼主ing……

槜好的那个是我 发表于 2016-4-26 13:36:32

小米4移动版的能用吗

dongganlsj 发表于 2016-3-9 23:01:41

现在不是都已经合并分区了么,怎么还会有系统1,2 呢。

陈为雨 发表于 2016-4-17 20:06:14

移动版可以用吗

a183410218aa 发表于 2016-6-19 02:31:00

辉哥你好帅 发表于 2016-6-18 16:50:11

强烈支持楼主ing……

chen1204 发表于 2016-6-16 11:03:06

ganxie感谢感谢

paengbung 发表于 2016-6-15 23:27:05

法国红酒对方过后大发光火地方回复

lmoyl 发表于 2016-3-8 23:18:54

谢谢谢…………

北有深林麋鹿@ 发表于 2016-3-11 13:24:46

做人别腾讯 发表于 2016-3-11 17:12:30

小米4 联通版中文recovery下载 卡刷刷机必备工具 支持触摸/获取ROOT [修改]

雷平青啊 发表于 2016-3-11 22:54:01

塞韦若飞至此

ahyjsc 发表于 2016-3-12 07:49:11

感谢楼主的热心分享 :)

尼玛55563 发表于 2016-3-12 20:03:08

当我离开看看

lurassica 发表于 2016-3-12 21:58:37

非常不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小米4 联通版中文recovery下载 卡刷刷机必备工具 支持触摸/获取ROOT