tjjjy 发表于 2016-2-21 13:31:01

联想a7600m官方美化,精简

本帖最后由tjjjy 于 2016-2-21 20:11 编辑

刷刷入教程:
首先你必须刷入第三方中文recovery方可输入本ROM,
其次,将本帖刷机包下载后放置到内置SD卡或者外置SD卡中。
第三:进入中文recovery中,双清,然后卡刷入你放在内置或者外置卡的ROM包,为ZIP格式,不需要解压即可刷入。
第四:刷机完毕重启手机即可,开机较慢,请耐心等待

特别鸣谢:
感谢旧人陈提供仿3.0底包,本包经过旧人陈同意后,由本人精简美化,感谢!
本主题为泪水定制主题,喜欢请点赞

ROM介绍:
开启来电闪光
开启root权限
去除推广软件
去除超级相机以及图库
去除自带壁纸等多项APK
修改相机为极相机
修改文件管理为VEBI3.0文件管理
修改桌面为VIBE3.0桌面
修改通讯录为蓝色 这样更加和系统匹配这个导出联系人在通讯录.发现那里
GPS 秒定
相机 蓝牙 WIFIGPS 等都正常
呼吸灯双击唤醒正常使用软件
不喜欢“极相机”的请自行下载“联想超级相机”
点击飞机,飞往旧人陈原帖:飞机

免责声明
1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2.刷机前请保证手机有30%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议

移动版下载
**** Hidden Message *****

谁是谁 发表于 2016-2-21 13:38:46

联想a7600m官方美化,

谁是谁 发表于 2016-2-21 13:40:38

地址呢,马尼大忽悠一个

chkr 发表于 2016-6-13 11:15:14

我只是路过打酱油的......

禾心方 发表于 2016-6-10 12:54:17

感谢楼主的热心分享 :)

禾心方 发表于 2016-6-10 12:54:17

感谢楼主的热心分享 :)

禾心方 发表于 2016-6-10 12:53:17

强烈支持楼主ing……

禾心方 发表于 2016-6-10 12:30:08

淡定,淡定,淡定……

禾心方 发表于 2016-6-10 12:30:01

我的沙发我做主,果断支持楼主!

小榄炸鱼球 发表于 2016-5-28 22:36:10

我的沙发我做主,果断支持楼主!

林科泽 发表于 2016-5-28 22:04:38

太给力啦~楼主V5!

tjjjy 发表于 2016-2-21 13:33:37

我的沙发我做主,果断支持楼主

LAMessi 发表于 2016-2-21 16:23:11

感谢分享强烈支持楼主ing……

生来孤独 发表于 2016-2-21 16:30:10

果断支持楼主

880888 发表于 2016-2-21 18:06:10

谢谢楼主

13202680470 发表于 2016-2-21 18:46:07

旅途兔兔啦啦啦

梦漫莎 发表于 2016-2-21 18:47:02

本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=620930&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

q532840558 发表于 2016-2-21 19:52:06

看看啊啊 !!!

泰勒斯威夫特 发表于 2016-2-21 20:01:25

看看吧

wsyghra 发表于 2016-2-21 20:22:56

谢谢你:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联想a7600m官方美化,精简