帝衍(DYAN) 发表于 2016-2-20 00:47:46

【这样行了吧】金立F301 FuntouchOS体验VIVO

底包说明:

1、   相机正常使用。
2、   GPS正常使用(请到宽阔地放,房间有时候各种原因搜不到)
3、   指南针正常使用(建议使用时左右摇晃下手机,此为校对指南针)
4、   呼吸灯正常使用,(Color的呼吸灯是关屏才会亮的,充电关屏才亮,消息通知也一样)
5、   桌面,等都无FC现象。
下面说下几个拨号键盘的设置:
(1)*#*#7777#*#*--进入开发者设置USB调试和动画等
(2)*#*#4838#*#*--进入手机信息设置(设置双4G:首选网络类型,选择:LTE/GSM auto(PRL)或其他,你们自己试试。
      手机网络那边就显示选定了4/3/2G了!
6、   建议手机电量低于10%就充电。完全用完非常容易损坏电池,现在的电池材料就是这样子。
7、   快捷栏的手电筒按了无反应,请点击手电筒软件!

此包经过群友测试使用,暂时无大bug!

已知bug:蓝牙不能匹配扫描问题!

下个版本**** Hidden Message *****会修复好!敬请期待!

jd1996615 发表于 2016-2-20 21:41:01

支持支持!!!!

zhanglizhe5 发表于 2016-2-21 17:50:10

感觉很厉害

sghstone 发表于 2016-2-21 20:33:45

谢谢分享!

q1244201351 发表于 2016-3-5 20:54:18

感谢楼主的热心分享 :)

q1244201351 发表于 2016-3-5 20:54:31

精品资源,强烈推荐!

q1244201351 发表于 2016-3-5 20:56:09

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

q1244201351 发表于 2016-3-5 20:56:26

我只是路过打酱油的......

q1244201351 发表于 2016-3-5 21:00:11

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

q1244201351 发表于 2016-3-5 21:06:57

淡定,淡定,淡定……

q1244201351 发表于 2016-3-5 21:07:24

精品资源,强烈推荐!

q1244201351 发表于 2016-3-5 21:08:42

无回帖,不论坛,这才是人道。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【这样行了吧】金立F301 FuntouchOS体验VIVO