ycjeson 发表于 2016-1-19 19:52:19

TCL M2M 俄版VIBEUI2.5 XP框架 性能管理 精简瘦身 合并ODEX 2016/1/19

本ROM移植K3NOTE泪水作品。相比之前的版本有着很多优势,更加流畅省电。。。。
【更新日志】
原作更新
1.默认使用“泪水定制主题15-12-19版”,美观度可与MIUI7媲美,颠覆你对VIBE UI的认识!

2.充电速度提升1.5-2倍,可长期保持5.2V 2.0A进行快速充电!

3.再一次精简系统,体积史上第一小!

4.同步@锐音 大神,更新性能管理到1.1.3最新版。

5.自带VIBE_ROW的屏幕、GPU省电功能,最多省电45%!(官方介绍的45%,不是我乱吹的)

6.独家集成联想MAXX音效,和联想Dolby音效。(这次的音效和以往的都不一样,都是联想官方的驱动,然后自己对两个音效的文件进行合并而来的)(花了我一天时间)

7.本次的ROM一共花了我2天的时间,做了大量的优化/修改,本地化也做的非常足,基于俄罗斯VIBE官方ROW_S205个人本地化,很多应用替换成国内版的应用。全部为神机工场最新版/内测版,故准地说算是S205.5。

【已知bug】
暂无,如有BUG请理性反馈。

【注意事项】1.本包只适用于TCL M2M2.你的支持是我的动力,加入了几款推广应用,还望大家联网支持使用几天,谢谢理解。3.开启“开发人员选项”,请在“关于手机”里狂点MIUI版本号呼出
4.指南针修复方法(参考请注明,谢谢)

[*]在这里下载附件http://pan.baidu.com/s/1mg3qu2O
[*]在手机端解压并用RE管理器复制到system/目录下
[*]修改权限为0755,替换到system/bin下 重启即可

【刷机教程】1.将ROM包下载后不要解压,直接放在外置SD卡中2.成功刷入第三方recovery后关机,进入第三方recovery3.进入recovery后选择 “清空所有数据”和“清空缓存”进行相应操作4.返回主界面选择“安装ZIP”进行刷机操作,如果刷机后出现卡第二屏或无限FC,那就请重新进入recovery按照3操作再选择“挂载/存储选择”-“格式化/system”最后安装ROM5.刷机完成后选择“重启手机”即可

反馈BUG请以微博或点评的形式,请大家多多支持,评分点赞。下载地址请认准:ycjeson,其它地址下载出现问题与本人无关。
借鉴/修改/转载请注明出处,谢谢。谢绝无技术含量的二次修改,盗包党自重!加入了几款推广应用,还望大家联网支持使用几天,谢谢理解。
**** Hidden Message *****

XPOSED框架卡刷补丁
**** Hidden Message *****

如需关注最新消息,请关注本人微博
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1793588625/c7f905c0/10.png

果然樱 发表于 2016-1-24 21:23:01

红红火火恍恍惚惚

18825491887yd 发表于 2016-2-1 21:55:36

Ceshdhdhdhxhd

ycjeson 发表于 2016-1-19 19:52:47

我的沙发我做主,果断支持楼主!

18825491887yd 发表于 2016-2-1 20:34:11

我就来喷喷不说话

文来方 发表于 2016-1-19 21:10:44

能2a充电?不是1a吗

lgfczx 发表于 2016-1-19 21:06:56

能管理 精简瘦身

qq1799293882 发表于 2016-6-6 09:57:30

感谢楼主的热心分享 :)

qq1799293882 发表于 2016-6-6 09:15:01

精品资源,强烈推荐!

qq1799293882 发表于 2016-6-6 06:49:48

杨海胜 发表于 2016-1-19 21:51
这个一定要支持,谢谢y大。好激动啊。因为vibe2.5俄版的确很好用!希望y大以后继续更新

你刷了这个包?好用吗

1314151718 发表于 2016-5-28 19:31:04

我只是路过打酱油的......

hidingfrom2011 发表于 2016-1-19 19:55:38

看起来真的不错的

chaolove 发表于 2016-1-19 19:58:36

看看~~~

woxinfeiya 发表于 2016-1-19 20:00:56

谢谢老大,辛苦了

BlackC 发表于 2016-1-19 20:03:53

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

terrykyok 发表于 2016-1-19 20:10:52

TCL M2M 俄版VIBEUI2.5 XP框架 性能管理 精简瘦身

123睡午觉 发表于 2016-1-19 20:11:21

又可以刷了

L言之命至 发表于 2016-1-19 20:15:54

大三的撒旦撒大飒飒的

hdy3511388 发表于 2016-1-19 20:17:36

支持y大再次出手

hdy3511388 发表于 2016-1-19 20:18:21

补丁要一起刷吗?

0o囧o0 发表于 2016-1-19 20:19:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TCL M2M 俄版VIBEUI2.5 XP框架 性能管理 精简瘦身 合并ODEX 2016/1/19