tianhao... 发表于 2016-1-19 14:29:29

联想A7600---MIUI7稳定版--最流畅的miui,最干净的MIUI,最纯粹的MIUI

ROM制作者:田大狗

感谢卡卡大神,移植卡大的miui包.

已测试

卡刷教程:首先你必须刷入第三方中文recovery方可输入本ROM,
其次,将本帖刷机包下载后放置到内置SD卡或者外置SD卡中。
第三:进入中文recovery中,首先需要双清。(即恢复出厂设置,清理缓存),然后卡刷入你放在内置或者外置卡的ROM包,为ZIP格式,不需要解压即可刷入。
第四:刷机完毕重启手机即可

内置几款软件,都是一些实用的,请大家联网二次激活一下,至少把软件留一天!!!如果觉得对自己有用就一值用,感觉没用卸载就可以了!!!大家的支持是我做包的动力!

加群:110233900

注意
1、天气图标、时钟图标、日历图标初始主题没用,更换主题即可!
2、第一次开机,打电话如果黑屏,电话停止应用,关机重启,问题即解决!!
3、刷机时间为5-10分钟,请耐心等待,时间较长,请耐心等待,一定可以开机的!!
4、其他bug请反馈,如果你没有以上bug,也请反馈,谢谢!

下载地址
百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1dDYurCX 密码:**** Hidden Message *****

360云盘:https://yunpan.cn/crQvubKxSxXAA访问密码 **** Hidden Message *****

MIUI7稳定版 1月19日更新日志:

1:同步MIUI7稳定版更新,具体参考MIUI官网。
2:破解主题,破解签名验证,破解系统验证等。可随意删除除安全中心以外的小米自带APK,不会因系统限制造成卡屏。
3:最纯粹的MIUI,没有任何多余添加的设置和功能。

特别说明:

1:主题破解,系统验证破解,系统签名破解是必须的。(也就是你可以随意删除小米商店等小米应用且不卡屏)。去除MIUI相关升级代码。(也就是你不会收到MIUI的推送更新,一切更新以我发布的版本为准)
首次开机默认开启来电闪光,关闭路径为桌面---高级设置---来电闪光可自行开启或关闭。
2:不喜欢桌面4X6的,在system\media\theme\default这个路径删除com.miui.home重启即可恢复默认!
免责声明
1.本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2.刷机前请保证手机有50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3.刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4.本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5.本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6.严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7.如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

tao468852 发表于 2016-1-28 19:20:22

还有就是信息来了呼吸灯不会提示

tao468852 发表于 2016-1-28 19:10:43

711稳定版的手机震动强度有点小,还有就是在看小说有人打电话来点拒接闪光灯就直接变成亮着的得手动关掉才行,能把这个包再做一下优化可以吗??

cy025 发表于 2016-3-25 00:35:58

感谢大神,希望继续更新

wangluyjj 发表于 2016-3-23 21:19:46

fsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfdsfsdfsdfdsfsd

gdrocky 发表于 2016-3-21 21:21:02

田大还会继续更新吗

hiscat 发表于 2016-3-20 20:12:28

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

hiscat 发表于 2016-3-20 20:12:17

liaohuiok 发表于 2016-3-14 18:03:47

-最流畅的miu

18580691534 发表于 2016-3-13 22:25:06

强烈支持楼主ing……

clz925 发表于 2016-3-11 15:48:40

wjtgmtaumjtm

tianhao... 发表于 2016-1-19 14:30:23

强烈支持楼主ing!!

214717435 发表于 2016-1-19 14:41:09

感谢分享

19970212 发表于 2016-1-19 14:52:23

强烈支持。
专业暖贴三十年

19880120 发表于 2016-1-19 15:15:26

狗哥我来支持一下。

tianhao... 发表于 2016-1-19 15:17:15

19880120 发表于 2016-1-19 15:15 static/image/common/back.gif
狗哥我来支持一下。

要加群哦联通版玩机群110233900

19880120 发表于 2016-1-19 15:17:45

tianhao... 发表于 2016-1-19 15:17

必须的

糟蹋le青春 发表于 2016-1-19 15:25:54

大力支持

tianhao... 发表于 2016-1-19 15:30:01

糟蹋le青春 发表于 2016-1-19 15:25 static/image/common/back.gif
大力支持

15120745701 发表于 2016-1-19 15:43:49

哈哈哈哈哈

15120745701 发表于 2016-1-19 15:44:05

支持楼主

tianhao... 发表于 2016-1-19 15:47:08

15120745701 发表于 2016-1-19 15:44 static/image/common/back.gif
支持楼主

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联想A7600---MIUI7稳定版--最流畅的miui,最干净的MIUI,最纯粹的MIUI