1714164836 发表于 2016-1-1 22:15:28

【庆元旦】联想A7600M/A7600===269期MIUI7发布公告,美化or原味一体,更多体验

ROM作者:旧人陈
安卓版本:5.0.2
MIUI版本:268期开发版
特别感谢:6795跨6752第一人卡神
参考其他作者:bbk520
BUG反馈:2467709041@qq.com
QQ交流群:480417300
庆元旦给大家的礼物之一,喜欢就收下

卡刷教程:(MIUI可不双清,其他双清)
首先你必须刷入第三方中文recovery方可输入本ROM,
其次,将本帖刷机包下载后放置到内置SD卡或者外置SD卡中。
第三:进入中文recovery中,然后卡刷入你放在内置或者外置卡的ROM包,为ZIP格式,不需要解压即可刷入。
第四:刷机完毕重启手机即可,开机较慢,请耐心等待

========本周更新========
【本周推荐】
新增 视频电话App 界面、图标全新改版,新增“动效”功能
【锁屏、状态栏、通知栏】
优化 录入指纹的过程
修复 电信副卡发送彩信时,状态栏不显示数据上下行的问题
修复 锁屏后马上点击“返回键”或“菜单键”会重新唤醒屏幕的问题
【语音助手】
修复 若干语音指令执行错误的问题
【视频电话】
新增 神秘玩法亮相啦,试试通话中的“动效”玩法
新增 3G/4G下自动省流量,1分钟视频只要2M
新增 全新界面,全新图标
优化 替换全新的铃声和回铃音
优化 屏幕共享分辨率和流畅性提高
优化 通话中支持静音
优化 改善通话中的体验,如网络中断,网络质量差,锁屏等
优化 去掉光感应,改进视频通话体验
优化 呼叫时,如果对方不在线,快速提示
优化 支持安卓6.0

========本期特色=========
* 添加 状态栏时间风格 (可选 显示农历/星期、或单选只显示农历或者星期)
* 添加 状态栏布局选择 (仿IOS布局、仿IOS布局及图标、官方默认布局可选)
* 添加 桌面图标布局选择 (4X6、4X5、5X5、5X6可选)
* 添加 DPI密度自定义修改
* 破解 个性主题,收费主题任意使用,不恢复默认
* 破解 系统对SD卡的写入限制
* 破解 安卓核心,签名不一致也能随意覆盖安装
* 修改 ROOT授权机制,自动ROOT与kingroot可选
* 修改 默认字体,改善MIUI7默认字体粗大问题
* 添加 桌面显示天气、农历
* 编译 最低亮度为6
* 去除 极简模式
* 去除 不必要LIB库文件
* 去除 不常用服务项
* 去除 不必要字体文件
* 去除 不常用或不必要软件
* 去除 部分难以入耳的铃声
* 去除 自带壁纸
* 去除 自带测试文件
* 去除 官方自带REC
* 超炫的桌面动态时钟插件
* 设置背景与图标
* 桌面图标大小
* 拨号键盘风格
* 弹窗风格改为圆角
* 壁纸与锁屏壁纸
* 开机动画美化
* 最近任务风格
* 通知栏与下拉栏
* 桌面时钟风格
* 音量调节悬浮窗
* 系统弹窗圆角
* 锁屏界面风格
* 电量百分比显示在电池图标内
* 更多优化功能请自行刷入体验,不做一一介绍,感谢大家支持!      
【高级设置】                     
[辅助]
应用隐藏            -[桌面应用图标隐藏助手]
按键助手            -[代替屏幕底部三按键]
闪光通知            -[来电/短信/通知时闪光灯闪烁]
色温调节            -[调校色温,降低亮度]
[布局]
布局风格            -[个性化系统布局]
[音效]
杜比音效            -[定向逻辑环绕声]
蝰蛇音效            -

注意
如遇通话黑屏,请重启
修复上一版gps收不到星问题

温馨提示
1,已内置5个应用,请帮忙联网一次激活,然后再御载,谢谢支持
2,如遇bug请以点评或者邮箱反馈
3,刷机有风险操作需谨慎
4,移动版已测试,联通版未有测试人员,自行测试,慎重

移动版下载
联通版下载

未有root的卡刷补丁
**** Hidden Message *****

美图鉴赏

夜小冷 发表于 2016-1-2 08:53:33

为什么会在刷机完成的界面跟刷机完成的界面跳来跳去。

johnlyh 发表于 2016-2-6 09:33:32

好好好谢谢大神分享

824681064 发表于 2016-1-31 20:10:44

逗逗豆豆 发表于 2016-1-29 22:00:53

可以可以可以

无敌天下。。 发表于 2016-1-29 21:42:10

在哪下载啊?????

xgy023 发表于 2016-1-2 01:40:51

和hi咯群龙无首龙血战神去买

2241373936 发表于 2016-1-2 01:08:02

哒哒哒

JWYSSS 发表于 2016-1-2 00:46:42

没人刷?我刷!

534608371 发表于 2016-1-1 23:08:32

hychs666 发表于 2016-1-1 23:01:35

好东西,支持一下

1714164836 发表于 2016-1-1 22:16:16

国际惯例,我的楼台我做主。。。。。。。

1282419926 发表于 2016-1-1 22:17:10

抢二楼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

wywolf2000 发表于 2016-1-1 22:23:21

269期MIUI7发布公告,美化or原味一体

夜小冷 发表于 2016-1-1 22:26:22

支持!!!!!!!!!!!!!!!

夜小冷 发表于 2016-1-1 22:29:15

感谢大神的更新,我们会一直支持的!

jgjkghkghk 发表于 2016-1-1 22:30:49

三楼我做主,望修复通话黑屏

18333130659 发表于 2016-1-1 22:35:43

啦咯啦咯啦咯啦咯

330152151 发表于 2016-1-1 22:47:29

(

330152151 发表于 2016-1-1 22:47:39

(

c2391774638 发表于 2016-1-1 22:47:56

强烈支持楼主ing……

wy159357 发表于 2016-1-1 22:51:05

信息流,支持下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【庆元旦】联想A7600M/A7600===269期MIUI7发布公告,美化or原味一体,更多体验