1714164836 发表于 2015-12-23 01:12:33

联想A7600M==AOSP原生刷机包,纯净物推广,相机前后正常,原生爱好者推荐

ROM作者:旧人陈
安卓版本:5.0
BUG反馈:2467709041@qq.com
QQ交流群:480417300

卡刷教程:(双清)
首先你必须刷入第三方中文recovery方可输入本ROM,
其次,将本帖刷机包下载后放置到内置SD卡或者外置SD卡中。
第三:进入中文recovery中,然后卡刷入你放在内置或者外置卡的ROM包,为ZIP格式,不需要解压即可刷入。
第四:刷机完毕重启手机即可,开机较慢,请耐心等待

本期更新
1首要解决相机问题,前后相机正常,对焦闪光正常
2精简部分无用apk,内存更大,运行更流畅
3首次使用dat格式打包,刷机更快,开机更快,整个过程大概4分钟
4替换supersu为kingroot授权,功能更加强大
5所有功能均已正常,已测试部分apk,包括有日常使用apk,未测试到的待反馈
6支持软件安装外置sd卡

谢谢支持
如果你喜欢我的作品,请给予我鼓励,并继续支持我,(如果达到预期效果)本人计划以后所有包不再集成推广,如果你觉得这种方法可行请给予我支持。
支付宝账号支持:15828662018(闭眼)
qq红包支持:2467709041(旧人陈)
微信账号支持:15828662018(旧人)

温馨提示
1,本版在上一般基础上修改所有反馈问题
2,本版为纯净版
3,如遇bug请以点评或者邮箱反馈
4,刷机有风险操作需谨慎
5,本版为移动版,联通版绕道

移动版下载
**** Hidden Message *****

美图鉴赏

柒无敌 发表于 2016-3-26 15:04:33

淡定,淡定,淡定……

zhaoyun512 发表于 2016-3-26 14:30:08

无回帖,不论坛,这才是人道。

xueyao774976854 发表于 2016-3-25 22:06:33

我的沙发我做主,果断支持楼主!

homeyuai 发表于 2016-3-24 23:18:56

感谢楼主的热心分享 :)

QQ1371620830 发表于 2016-1-1 01:07:14

下载来刷机玩玩

lizhihui 发表于 2016-1-1 12:18:37

ydhdhsbhbsb

gtxp911 发表于 2016-1-1 12:32:56

谢谢分享

小男孩boy 发表于 2016-1-1 14:32:46

hbhgchb2017 发表于 2016-1-1 15:19:53

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

游戏王ZEXAL 发表于 2016-1-1 16:49:26

谢谢楼主

csf13896713072 发表于 2016-1-1 21:29:30

taihaole

18781814329 发表于 2016-1-4 23:32:16

。。。。。。。。。

375612393 发表于 2016-1-5 01:11:22

谢谢楼主

LKOIUYTFG 发表于 2016-1-5 09:43:46

谢谢大神分享~

谁是谁 发表于 2016-1-5 10:18:59

A7600M==AOSP原生刷机包,纯净物推广,相机前后正常,原生爱好者推荐 [修改]还可输入 80 个字符
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联想A7600M==AOSP原生刷机包,纯净物推广,相机前后正常,原生爱好者推荐