chenle521 发表于 2015-12-15 15:17:37

★强烈推荐★小米4移动联通MIUI6_5.8.6最终版|ROOT|沉浸|下拉4X3|主题破解 推荐

前言:MIUI7虽好,但是觉得臃肿,植入广告,更新了许多无谓的东西。还是MIUI6比较好用,不臃肿,功能足够不失华丽。反复刷机几次最终还是回到MIUI6最后一版,没有什么bug,推荐长期使用。

本包为自用修改版最后一版,很多朋友PM要刷机包,我就发出来分享一下,喜欢的朋友支持一下,不喜欢的朋友看看就是。谢谢大家

优化修改内容:
1.      基于MIUI6 5.8.6最终版制作2.      修改美化状态栏图标,桌面时钟添加天气详情和农历日期3.      桌面天气4X1插件更改为Flyme默认,桌面时钟改为天气时钟4.      下拉状态栏添加天气和农历,优化快捷图标3行X4列布局5.      添加:录音场景(设置-录音机)、桌面布局(设置-其他高级设置-字体)等功能6.      添加化脚本,优化编译增加提高滑动响应,优化编译增加WIFI信号,优化内核 cup解频动态四核7.      加大增大开机运存,开机可达2.2G。完整的内存管理,可开启ART/Dalvik运行环境切换8.      Linux内核优化 提升改善电耗和电池寿命,CPU模式改进与调整,Sqlite优化访问数据库速度更快9.      设置中添加系统拓展功能,完美融合设置选项10.    反编译添加设置选项 高级框架,XPOSED框架,沉浸状态栏,夜间模式,蝰蛇音效11.    破解ROM核心和签名认证,即使软件与旧版签名不一致,也可直接覆盖安装12.    桌面图标重新排序,开启部分设置隐藏项,默认开启USB调试,默认打开未知源安装应用13.    提高内存读取提度/GPS/图像及拍摄质量优化14.    系统版本号更为MIUI6 稳定版,不提示升级,尽可能保持原汁原味。
刷机方法:
用第三方Recovery双清后刷入,重启后体验完美MIUI6
**** Hidden Message *****

1596430808 发表于 2016-4-16 13:49:05

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

a248717502 发表于 2016-4-20 16:51:56

精品资源,强烈推荐!

a248717502 发表于 2016-4-20 16:51:04

阿斯蒂芬阿达啊

qq1952594141 发表于 2016-4-20 14:18:44

我只是路过打酱油的......

qq1952594141 发表于 2016-4-20 14:07:20

看看隐藏的啥啊

qq1952594141 发表于 2016-4-20 14:07:01

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

初吻给了個猪 发表于 2016-2-9 21:47:19

。。。。

还要日体育 发表于 2016-2-13 09:55:16

看看看朗朗浪

fujianxi 发表于 2016-2-14 22:07:20

jdnbxbxbxbbxb

741326969 发表于 2016-2-15 02:21:36

哈哈哈哈哈哈

chenle521 发表于 2016-2-27 18:05:50

强烈支持楼主ing……

STSentry 发表于 2016-3-21 13:04:53

。。。。。。

h22699 发表于 2016-3-21 14:27:43

试试。。。。。

h22699 发表于 2016-3-21 14:28:09

我的沙发我做主,果断支持楼主!

mmmmmpp 发表于 2016-3-26 10:20:29

感谢楼主的热心分享 :)

熊哒哒 发表于 2016-3-26 11:02:59

精品资源,强烈推荐!

WUXIWEN1234 发表于 2016-3-26 14:09:10

MIUI7虽好

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-604158-1-1.html
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★强烈推荐★小米4移动联通MIUI6_5.8.6最终版|ROOT|沉浸|下拉4X3|主题破解 推荐