Po_Chan 发表于 2015-12-9 11:16:44

【烙印团队】Flyme OS 4.5.4.2(体验版) for 联想A7600-m/黄金斗士S8 vibe官底 第二版

适配机型   联想A7600-m/黄金斗士S8 4G版
安卓版本   5.0
ROM版本   Flyme OS 4.5.4.2R(体验版)
ROM大小   852.9M (完整卡刷包)
ROM作者   Yaphet.Chan(Po_Chan)
新浪微博    http://weibo.com/1683048537(欢迎加粉)
QQ交流群491475469

【个人说明】
本机型参加Flyme ROM 开发大赛,除了指定要求内置的”隔壁“客户端,没有其他推广,请多多支持。
因为大赛不允许ROM自带ROOT,因此提供ROOT单刷包,双清卡刷完整flyme包后单独刷入即可,下载链接在下方。
如果我的作品令你满意,不妨小额捐赠以支持开发者的工作,支付宝:yaphet.chern@gmail.com (请留言机型以便区分)
请多多回复评论本帖并点评加分,谢谢

【更新日志】
2015年12月07日
基于联想最新固件版本:VIBEUI_V2.5_1534_5.1363.1_ST_A7600-m_CMCC(移动4G版) 首次适配Flyme OS 4.5.4.2R(体验版)

【已知BUG】
1、不支持SIM卡联系人读写(魅族一直不支持SIM卡联系人的)
2、由于谷歌的BUG,刷机时间较长,请耐心等待。
3、不联网情况下开机时间会跳回1970年(开启网络时正常)
4、开机后输入法无法弹出,需进入一次“设置”-“语言和时间”-“系统键盘”,再直接推出来即可正常使用。
其他待反馈

【下载地址】
ROOT卡刷包(单刷的时候不用双清)
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJMnx71

4.5.4.2完整卡刷包(第二版,修复了短信无法接收的BUG):
链接:http://pan.baidu.com/s/1mhl1Wes 密码:rca2

【截图展示】

shicanlong 发表于 2016-2-5 10:56:08

感谢分享

1842852735@qq 发表于 2016-2-26 20:57:43

开机无限重启建议修复一下

Perdue 发表于 2016-3-17 16:28:09

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

xueyao774976854 发表于 2016-3-18 01:46:00

我的沙发我做主,果断支持楼主!

有包就刷 发表于 2016-3-18 06:25:01

我只是路过打酱油的......

有包就刷 发表于 2016-3-18 06:26:09

无回帖,不论坛,这才是人道。

18295874530 发表于 2016-3-18 06:45:02

强烈支持楼主ing……

18295874530 发表于 2016-3-18 06:45:14

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

18295874530 发表于 2016-3-18 06:47:10

感谢楼主的热心分享 :)

18295874530 发表于 2016-3-18 06:47:16

强烈支持楼主ing……

18295874530 发表于 2016-3-18 06:49:00

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【烙印团队】Flyme OS 4.5.4.2(体验版) for 联想A7600-m/黄金斗士S8 vibe官底 第二版