姐姐aa 发表于 2015-12-3 15:08:39

乐视X600 34E最新开发版 精简优化 完美ROOT 适度美化 解除外置SD卡限制 流畅稳定

ROM 介绍基于乐视1官方最新34E开发版解包制作完成大量精简自带无用程序,系统清爽优化手机内存中用,超大内存适度美化默认风格,更加美观大气破解4.4以上外置卡写入权限开启ROOT权限,支持无残留卸载系统应用添加bosybox指令集,高级用户也许需要增强WIFI功能,接收更好更稳当框架优化,大大提升流畅度,急速流畅优化网络效果 优化全局触摸响应改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度优化手机流畅性,稳定,推荐大家长期使用

下载地址:**** Hidden Message *****

功能亮点新增 状态栏静音图标新增 控制中心指南针快捷入口新增 文件管理的安装包页面中,已安装和未安装的分区新增 九键拨号盘搜索引导新增 自动通话录音设置引导新增 通话记录中陌生号码标记功能引导新增 拦截短信列表的拦截类型(黑名单、智能拦截)新增 长按信息列表项后,编辑状态下的“置顶聊天”功能新增 发送失败的信息点击图标直接重发的功能新增 信息云同步的功能新增 从“设置-电池”到“管家-省电管理”的导航

wangxuecai90 发表于 2016-1-25 11:35:01

谢谢分享

xiejians 发表于 2016-2-29 09:45:48

ganxiefenxiang

xiejians 发表于 2016-2-29 10:06:05

ganxiefenxiang!!~

zl5421 发表于 2016-3-23 22:33:00

我只是路过打酱油的......

zl5421 发表于 2016-3-23 22:34:24

强烈支持楼主ing……

暖洋洋 发表于 2016-4-13 10:16:34

跟我手机一样的

ywd0623 发表于 2016-5-23 09:41:37

可以直接卡刷吗

ylf8649 发表于 2016-7-18 15:56:54

又是第一个,我来试试

1013376804 发表于 2016-7-21 16:47:21

小尘尘 发表于 2016-7-21 20:17:45

新手学习中

111757525 发表于 2016-11-29 15:31:47

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 乐视X600 34E最新开发版 精简优化 完美ROOT 适度美化 解除外置SD卡限制 流畅稳定