ycjeson 发表于 2015-10-25 17:13:45

[ycjeson]Che1-CL20|EMUI3.1B309_Android5.0精简ROOT 稳定流畅|2015/10/25

本ROM基于官方EMUI3.1B309_Android5.0版本解包优化。刷入此ROM需升级到官方EMUI3.1B309_Android5.0版本。使用该recovery工具刷入。点击此处下载recovery

【更新日志】

[*]添加完整Root权限
[*]处理cust分区
[*]精简cust
[*]全局瘦身
[*]去除语音语音助手 驾驶模式 地图 谷歌组件 多余主题
[*]内核支持init.d
[*]默认开启USB调试
[*]添加关机重启
[*]桌面加入5x5布局
[*]内置全息杜比音效
[*]去除状态栏背景阴影
[*]稳定流畅

【已知bug】
无,欢迎理性反馈BUG

【注意事项】
1.本包适用于华为Che1-CL20全网通版,其他机型切勿刷入2.点击几次设置-关于手机版本号呼出开发者选项3.刷机后建议开启“开发者选项”中的“停用HW叠加层”,将提升流畅度,但该功能重启将失效,需要重新开启
【刷机教程】1.将ROM包下载后不要解压,直接放在外置SD卡中
2.解锁之后并成功刷入第三方recovery后关机,按住开机+音量上不放手直到进入第三方recovery
3.进入recovery后选择 wipe-format data 输入yes 点击go
4.返回主界面选择 install
5.external_sd是外置sd卡,在这里面找到你的刷机包 选择后将下方的滑动条从左滑动到右即开始刷机
6.刷机完成后选择 reboot system

【ROM下载】
责任声明:刷入本ROM表示愿意承担一切不可预计的后果,本人将不负除ROM之外的任何问题。是否刷入取决于个人意愿。转载/修改请注明出处。谢谢配合!

反馈BUG请以微博或点评的形式,请大家多多支持,评分点赞。下载地址请认准:ycjeson,其它地址下载出现问题与本人无关。**** Hidden Message *****

语音助手、导航、谷歌组件等补丁
**** Hidden Message *****

joe41166603 发表于 2016-1-8 22:31:43

强烈支持楼主ing……

yuesuxinyu 发表于 2016-4-7 06:27:07

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

yuesuxinyu 发表于 2016-4-7 06:28:04

EMUI3.1B309_Android5.0精简ROOT 稳定

痕迹丶Diane 发表于 2016-5-1 14:17:37

我现在需要

yoyodw 发表于 2016-7-14 22:24:20

刷入第三方recovery!!!

wsf2310 发表于 2016-7-15 20:23:18

我的沙发我做主,果断支持楼主!

宣纸上的眼泪 发表于 2016-9-15 11:29:05

免不了猛虎 发表于 2016-12-12 20:49:54

我的沙发我做主,果断支持楼主!

免不了猛虎 发表于 2016-12-12 20:50:11

精品资源,强烈推荐!

fymz 发表于 2016-12-22 15:03:03

Che1-CL20|EMUI3.1B309_Android5.0精简ROOT 稳定流畅

fymz 发表于 2016-12-22 15:03:09

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [ycjeson]Che1-CL20|EMUI3.1B309_Android5.0精简ROOT 稳定流畅|2015/10/25