西关少爷 发表于 2015-10-19 22:53:26

金立E8/金立GN9008第三方中文TWRP recovery v2.8.7.0美化版刷机系统,ROOT升级必备

金立E8/金立GN9008第三方中文TWRP recovery v2.8.7.0美化版刷机系统,ROOT升级必备

仅适用于金立E8/金立GN9008

使用方法:

1、在移动叔叔论坛学习怎么线刷recovery,这里是学习的帖子http://bbs.ydss.cn/thread-575063-1-1.html

2、下载本帖提供的中文recovery和ROOT卡刷包,ROOT卡刷包拷贝到手机的内置卡里面去!

3、组合键方式进入金立E8的recovery模式(关机状态下,音量加键+电源键 同时长按),然后选择安装卡刷包,选择ROOT包,重启即可完成金立E8的ROOT权限获取!

注意:刷机有风险,请谨慎考虑!

kuangzhiwen 发表于 2016-1-17 19:48:28

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

bjbinzi 发表于 2016-1-18 20:18:26

刚入手E8看看清理一下手机

zjwhbhc 发表于 2016-1-20 15:43:47

大多数的萨达十大

595069666 发表于 2016-1-21 17:19:31

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zenglao 发表于 2016-2-6 18:47:49

隔了几个月,再来学习

ghd2012 发表于 2016-2-17 21:11:44

啊大家看黄色空间啊看见大家你家

哈克曼才 发表于 2016-2-28 16:47:54

现在还能root吗?有用吗?附件在哪?

976653609 发表于 2016-3-1 01:01:05

西关少爷 发表于 2015-10-19 22:53

仅适用于金立E8/金立 ...

好东西谢谢楼主分享:P:)

bichaozz 发表于 2016-3-16 22:18:05

强烈支持楼主ing……

qhyaccy 发表于 2016-3-22 18:01:10

下载试试

xujingmin 发表于 2016-7-25 09:31:55

附件呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 金立E8/金立GN9008第三方中文TWRP recovery v2.8.7.0美化版刷机系统,ROOT升级必备