小虎 发表于 2015-9-30 14:42:35

华为荣耀4C畅玩4C如何安装xposed以及绿色守护 Xposed框架是一款可以在不修改APK...

华为荣耀4C畅玩4C如何安装xposed以及绿色守护

Xposed框架是一款可以在不修改APK的情况下影响程序运行(修改系统)的框架服务,基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作。 当前,Per APP Setting(为每个应用设置单独的dpi或修改权限)、Cydia、XPrivacy(防止隐私泄露)、对原生Launcher替换图标等应用或功能均基于此框架。Xposed 框架需要Android 4.0.3及更高版本才能安装。Xposed 框架也需要有ROOT授权才能安装,安卓的一切高级应用都需要ROOT权限,所以如果你想痛快的玩机,去ROOT吧!本教程里的软件适合安卓5.0系统。

首先声明,教材资源来源于网上,个人就自己的实际安装过程进行阐述。大家可以去xposed和绿色守护的帖吧中去寻找更详细更丰富的资源。

安装xposed前提是你已经root并且安装第三方rec

正式安装教程

1,下载xposed软件,连接如下:
**** Hidden Message *****
2、将“xposed-v73-sdk21-arm64.zip”放sdcard中,用第三方rec刷入。 安卓5.0 - 5.1专用框架为卡刷形式,确保已刷入第三方REC(如TWRP)后可直刷框架安装卡刷包进行安装框架。

3、安装完成后启动手机,安装“XposedInstaller_3.0_alpha4.apk”;

4、安装绿色守护“Greenify 2.7.1.apk”,此为Greenify 2.7.1 正式版官方直装**版

5、进入Xposed,钩选绿色守护,重启手机即可。

如果想要卸载框架必须通过与安装同样的流程卡刷卸载包“xposed-uninstaller-20150831-arm64.zip”才能进行卸载。

xgpp5945 发表于 2016-3-12 20:35:14

这才是好东西啊

mcutesun 发表于 2016-3-12 14:05:11

学习学习
学习学习

vv240978432 发表于 2016-1-19 16:17:34

hjgk hjk h

20775536 发表于 2016-5-31 23:01:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

joeliu 发表于 2016-5-31 12:12:34

谢谢分享
是有你更精彩

LAIFA1987 发表于 2016-1-21 16:18:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

李嘉贤 发表于 2016-6-7 11:33:41

谢谢楼主分享学习

ee0220ee 发表于 2016-6-6 21:47:58

快快快快快快快快快快快快

1007489382 发表于 2016-6-6 20:05:28

来学习一下

fish295 发表于 2016-1-1 12:41:08

下来玩玩

Tien1234 发表于 2016-1-2 18:19:16

:Pjk,,,,,mjhhhjjkjkjkjkkjjjkjk

大黄哥 发表于 2016-1-4 14:32:48

谢谢分享

657190722 发表于 2016-1-5 16:47:10

迷失记忆de心 发表于 2016-1-6 09:15:49

上次卡刷开不了机了

wangyong790403 发表于 2016-1-6 18:59:40

再试一次,不行就算了

bxn90724 发表于 2016-1-7 11:09:51

不错,不错

chen1128 发表于 2016-1-7 12:30:08

货货货货货

7949768484 发表于 2016-1-8 08:39:21

安卓444可以吗??

情动心弦 发表于 2016-1-8 09:17:38

感谢!!!!!!

lhifnn 发表于 2016-1-10 16:58:08

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为荣耀4C畅玩4C如何安装xposed以及绿色守护 Xposed框架是一款可以在不修改APK...