995360352 发表于 2015-8-25 20:26:34

乐视超级手机刷机教程(卡刷+OTA更新)

有部分新来乐迷还不会卡刷,下面简单讲解一下:

手机卡刷是通过用recocery完成的;
1,官方recocery只能刷官方包,
2,第三方recovery可以刷官方包,也可以刷第三方包;

recovery刷入请点击:http://bbs.ydss.cn/thread-576895-1-1.html
此教程刷入RECOVERY,不用先把手机ROOT,可以用电脑刷入;

乐视手机进入Recovery系统:手机在关机情况下,同时按电源键+音量上键进入升级操作界面

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1,先说用官方recocery刷官方包。

将下载好的升级包放到SD卡的根目录下面,然后重命名为update.zip从recovery中进行升级:

进入recovery系统,选择“使用update.zip更新系统”->”通过SD卡更新”->”更新”,重启进入系统。

重启手机完成更新(此方法适合官方完整包,or未root的ota包)。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2,第三方recovery刷第三方包;
现在的第三方recovery,都是比较好用的,可以全屏触控。
第三方recovery最新版的也可以正常OTA包。
将下载好的升级包放到SD卡内(只要你能找到),然后进入recovery中进行升级:

进入recovery系统,选择“安装刷机包”->”找到你SD卡内的包”->”滑动开刷”,重启进入系统。

重启手机完成更新(此方法适合所有适合乐视刷机包,or未root的ota包)。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**** Hidden Message *****
教程结束。。。

birc 发表于 2016-1-31 16:02:10

感谢楼主的热心分享 :)

a4870010 发表于 2016-1-31 15:59:02

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我不是小尧 发表于 2016-1-31 03:19:55

看一下大神的说

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-524553-1-1.html

wzsy 发表于 2016-1-30 16:03:18

嗯,可以,不错

bebebuuu 发表于 2016-3-2 10:31:23

可分别于手机和电脑端操作获取ROOT权限

沈阳吴彦祖 发表于 2016-6-26 15:40:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

8187923 发表于 2016-6-4 02:50:57

995360352 发表于 2015-8-25 20:26
有部分新来乐迷还不会卡刷,下面简单讲解一下:

手机卡刷是通过用recocery完成的;

谢谢楼主分享

qq1912212446 发表于 2016-5-7 06:25:23

fylj729 发表于 2016-2-16 08:15:48

支持 需要 刷机

diaonoxigu0 发表于 2016-6-28 02:28:13

vbcbcxbgd发

z342905106 发表于 2016-1-1 00:01:45

eeeeeeeeeeeeeeee

xiongyun02 发表于 2016-1-2 09:19:33

有下载链接么

13951761251 发表于 2016-1-2 11:01:09

我想看看,学点技能。谢谢!

ZXL19970108 发表于 2016-1-2 16:15:28

hhhbb

353511715 发表于 2016-1-2 18:04:05

哥哥弟弟

yuanchengwen 发表于 2016-1-2 19:50:15

谢谢分享~~

srhusrhu 发表于 2016-1-2 23:38:17

dddddddddddddddd

xcystar 发表于 2016-1-3 14:53:41

谢谢粉刺昂,看看啊

梦清晨之影 发表于 2016-1-3 16:02:27

不错

bblpwan 发表于 2016-1-3 19:04:32

qq285730 发表于 2016-1-3 19:07:14

符合规范
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乐视超级手机刷机教程(卡刷+OTA更新)