1099438829 发表于 2015-7-28 21:04:45

联想a360t(移动4G)基于官方移植重唯v2.0极致版

联想a360t(移动4G)基于官方移植重唯v2.0极致版

感谢 重唯大神制作

更新内容:

01.修复横屏近期任务bug

02.静音模式可关闭振动

03.优化全局触控(从而流畅)

04.深度清理内存 更加流畅,修复之前的问题
===========================================
重唯v2.0
更新内容:
01.状态栏变色有bug去除,其次为了省电。-_-||

02.新增快捷键力卓24键,可自由排列。

03.状态栏自定义文本加强,自由选择颜色宽度大小等!

04.新增下拉按钮加滑动。

05.新增状态栏布局切换功能可选1.1与2.0、喜欢有电量图的朋友可选择1.1(有些功能1.1不适用)

06.新增近期任务功能选择,有毛玻璃背景、努比亚清理按钮、以及切换可选原生或卡片。

07.新增高级时间显示,可自定义日期颜色以及位置。

08.新增通知栏背景选择,有透明虚化(默认)、图片填充、颜色填充、默认背景等。

09.新增线性电量、以线方式显示电量。就像MIUI那样

10.锁屏修改为图片时间。

11.新增双击控件,有睡眠、清理可选。

12.新增下拉加亮度调节

13.2.0采用本人修改的holo桌面(及其流畅)

14.已修复双排网速无网显示问题。

15.最低调亮度改为5(基友要求)

下载地址 http://pan.baidu.com/s/1dDfLJMD

110jingcha 发表于 2016-3-31 21:33:45

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

13724610721 发表于 2016-12-25 06:59:24

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

王少一 发表于 2016-12-25 06:59:34

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

王少一 发表于 2016-12-25 06:59:44

强烈支持楼主ing……

3140127896 发表于 2016-12-25 06:59:54

淡定,淡定,淡定……

3140127896 发表于 2016-12-25 07:00:04

精品资源,强烈推荐!

3140127896 发表于 2016-12-25 07:00:14

我的沙发我做主,果断支持楼主!

thjjjjjkjg 发表于 2016-12-25 07:00:24

无回帖,不论坛,这才是人道。
页: [1]
查看完整版本: 联想a360t(移动4G)基于官方移植重唯v2.0极致版