赵之为赵 发表于 2015-7-11 20:24:17

VIVO FuntouchOS 1.27.1 体验VIVO的极致音效

本ROM以卡卡大神为红辣椒青春版移植的VIVO刷机包为底包,非常感谢大神!纯因本人兴趣而移植,无内置APP,喜欢的机油就试试吧。
本人的工作,添加VIVO应用商店,移植中内核替换,对相机的修复,手机信号修复,声音修复等。
特别提醒,此包触摸震动可用,大DATA会出问题,官方DATA可用,支持APP2SD,不用担心官方DATA内存不足了,支持双卡联通3G,卡槽2也可以使用3G网络。另外必须用沉默REC,采用图形刷机脚本,开始后点击NEXT就行。
补充说明:
1:网速显示的位置在桌面---I管家----流量监控---联网---设置----状态栏显示网速开关。
2:开发者选项开启方式:vivo系统需要拨号盘页面输入*#*#7777#*#*就开启了
3:VIVO截图方法:电源+HOME键。
4:切勿看到有新版本更新就更新了,会变砖的!!!!!
5:手机型号为未修改,修改后音效会出问题,原作者也没有办法解决,不喜勿喷哈。

下载地址(因无权发布URL,请见谅):

zhu256600 发表于 2016-3-8 19:06:35

感谢楼主的热心分享 :)

没床的光棍 发表于 2016-5-25 17:48:09

系欸系欸ieiieixiieiei

zj1n 发表于 2016-6-3 11:14:02

太给力啦~楼主V5!

zj1n 发表于 2016-6-3 11:14:04

我的沙发我做主,果断支持楼主!

zj1n 发表于 2016-6-3 11:14:05

淡定,淡定,淡定……

tianyuan12345 发表于 2016-6-4 15:39:00

赵之为赵 发表于 2015-7-11 20:24
本ROM以卡卡大神为红辣椒青春版移植的VIVO刷机包为底包,非常感谢大神!纯因本人兴趣而移植,无内置APP,喜 ...

求地址

tianyuan12345 发表于 2016-6-21 10:26:44

强烈支持楼主ing……

tianyuan12345 发表于 2016-6-21 10:43:17

淡定,淡定,淡定……

tianyuan12345 发表于 2016-6-23 15:05:30

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

tianyuan12345 发表于 2016-6-23 15:05:35

强烈支持楼主ing……

tianyuan12345 发表于 2016-6-23 15:12:12

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: VIVO FuntouchOS 1.27.1 体验VIVO的极致音效