泪水的誓言 发表于 2015-7-4 17:09:48

【公测】Nibiru H1首个Android 5.1.1 CM12.1 Beta V0.2

ROM介绍:
刷机前请备份自己的串号(nvram)。
感谢为cm12奋斗的大神,不一一署名了。
本人仅仅搬运,未集成什么其他东东.保持原版。
cm并非常规移植可以修复一般bug,所以让我们跟大神一起慢慢来吧!

非常欢迎各位机油对我的所有ROM进行二次修复、优化,坚决反对恶性二次打包。

基带bug解决办法:(摘录其他大神说明)
1.       设置----------开发人员选项-----------打开root权限
2.       安装SELinuxModeChanger.apk(已经集成)
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgHzgog 密码:j32d
3.       重启打开授权管理,打开该软件。关闭再重启打开该软件。
4.       WiFi 蓝牙 GPS等一切正常
5.       基带问题,理论上移动联通通刷,只求尝鲜的话
6.       删除原包的基带,替换新基带重启。昨天的基带通话正常!

剩余BUG:(根据其他大神的叙述推断而来)
1.相机(CM11怎么弄得CM12.1也就怎么弄)
2.录音(貌似不好修复)
3.内置储存挂载错误,挂载成了data
4. 系统自带的root是能用的,多重启几次!
其他自测吧,喜欢尝鲜的可以试一下!

我手机坏了,凭借经验移植的,
目前已经有机友成功开机了……

必须使用TWRP 2.8.x
建议使用H大的TWRP 2.8.4

网盘链接:
**** Hidden Message *****

wonderful008 发表于 2016-1-27 14:52:36

铜钱徐 发表于 2016-1-27 21:44:56

。。。。。。。。

2605269837 发表于 2016-1-31 12:43:45

谢谢谢谢谢谢

夕阳森林 发表于 2016-2-18 07:27:00

不错的东西,谢谢了。

jubcao111 发表于 2016-2-20 20:32:05

感谢分享

phil0127 发表于 2016-3-30 21:37:12

楼主好人

老陈135 发表于 2016-3-31 23:19:18

感谢楼主的热心分享 :)

老陈135 发表于 2016-4-1 20:54:58

精品资源,强烈推荐!

lilele123 发表于 2016-4-13 18:04:00

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

lilele123 发表于 2016-4-13 18:04:09

强烈支持楼主ing……

lilele123 发表于 2016-4-13 18:05:32

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【公测】Nibiru H1首个Android 5.1.1 CM12.1 Beta V0.2