就嗲和法国 发表于 2015-6-28 00:25:04

【修复相机】【移动版】MIUI6_6.25||K3最适合||不想要的都干掉||个性精简||流畅省电

前言

感谢大家的支持,我发的rom少则500多下载量,多则2000多下载量!!!
K3的rom动态第一时间在微博放出,bug反馈至微博 http://weibo.com/u/2202875057
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2202875057/efad6eae/1.png
===============================================================================
正题
移植了完整版的MIUI6,但太耗运存了,所以有了现在这个更适合k3的MIUI6
打造最适合k3的MIUI6ps:我装了40个软件
5.6.25更新内容:

[*]【特别注意】5.6.25更新了内核,请双清刷入
[*]进一步优化,开机后剩余内存可达500M多
[*]很多系统应用集成到data分区,方便卸载,卸载后更流畅,请自行选择
[*]默认破解主题
[*]LCD改为290,布局更优美
======================================================================================

5.5.22更新内容:

[*]建议在开发者选项里面把动画设置为0.5,更流畅
[*]关于miui自带root:安装需要root的软件后,miui会默认拒绝root,只需进入安全中心-授权管理-root权限管理,打开后该软件root权限即可
[*]随MIUI官方更新至5.5.22
[*]增强版,标准版通刷

======================================================================================

第三版相比第二版更新内容:

[*]修复网络制式不能选4G问题
[*]修复图库中“照片”子菜单不直接显示
[*]已经强制精简google输入法,miui浏览器,小米便签
[*]个性精简:除以上3个app外,其余可精简的app全部移动到data分区,可以自己选择性删除
[*]随MIUI官方更新至5.5.15

================================================================================
第二版rom详情:
1.适当精简,开机后清理运存,可达450M左右
2.省电测试:9%--11%的电量可连着刷微博QQ等一个小时!!!(我骄傲)
3.默认破解主题,无需插件
4.相机通话存储神马的都正常
5.关于root权限:MIUI自带root 安全中心---授权管理---root权限管理
6.精品延续之作。。。

刷入方法:第三方rec卡刷刷入

地址:**** Hidden Message *****

截图:

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/834d34b1jw1era2bedn5cj20k00zkwlg.jpghttp://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/834d34b1jw1era2bfmkf7j20k00zk0u6.jpg

ELUFLY 发表于 2016-4-9 15:46:58

无回帖,不论坛,这才是人道。

dachengshouji 发表于 2016-6-20 06:00:51

太给力啦~楼主V5!

dachengshouji 发表于 2016-6-20 06:00:03

我只是路过打酱油的......

dachengshouji 发表于 2016-6-20 05:59:28

提取码是多少啊?

dachengshouji 发表于 2016-6-20 05:58:35

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

dachengshouji 发表于 2016-6-20 05:57:09

我只是路过打酱油的......

dachengshouji 发表于 2016-6-20 05:56:19

太给力啦~楼主V5!

145580 发表于 2016-3-12 21:46:25

风帆股如果挺好人熔透焊

q419467462 发表于 2016-2-13 20:38:25

可口可乐了考虑考虑

ada张 发表于 2016-1-7 12:57:15

什么东西看看

867123 发表于 2016-1-8 18:27:30

热热热嘎嘎嘎

676747013 发表于 2016-1-10 10:55:01

好吧好吧好吧

xunlei999 发表于 2016-1-10 12:35:17

试试这个包

q419467462 发表于 2016-2-13 20:38:14

jkonoom

lyheng 发表于 2016-3-13 00:56:31

看着你

20340 发表于 2016-3-24 10:03:32

???????

yy241112 发表于 2016-4-9 18:54:09

格式是个热个生日敢惹我给我
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【修复相机】【移动版】MIUI6_6.25||K3最适合||不想要的都干掉||个性精简||流畅省电