西关少爷 发表于 2015-6-5 11:41:33

联想A7600-m/黄金斗士S8 4G版 VIBEUI_2.5_1522精简优化+纯净ROOT卡刷包

联想A7600-m/黄金斗士S8移动4G版专用VIBEUI_2.5_1522精简优化+纯净ROOT卡刷包
同步基于联想A7600-m|黄金斗士S8移动4G版最新官方稳定版VIBEUI_V2.5_1522进行修改深度修改,本ROM主打纯净精简风格,请不要吐槽我太精简......

PS:本ROM是卡刷包,必须使用兼容性特别好的移动叔叔论坛置顶TWRP recovery 2.8.6.0

少爷版更新内容:
1、基于联想A7600-m|黄金斗士S8移动4G版官方最新稳定版固件A7600-m_USR_ST1522_5.1028.1_1505271514_MP6V3_CMCC_CN_otafull.zip修改
2、内置ROOT授权管理SuperSU v2.4.9最新版
3、参考移动叔叔论坛的精简教程,大幅度精简系统无用的文件!
4、调整默认桌面的布局排序
5、解除SD卡安装限制(解决钛备份兼容问题以及安装软件可选存储位置,如需要单独补丁包可在这里下载http://bbs.ydss.cn/thread-556219-1-1.html)
6、修复联想A7600-m电脑联机不显示“黄金斗士S8 4G版”的问题。
7、更多体验,你刷了就知道了!

卡刷过程耗时有点长,大家请耐心,卡刷完毕,TWRP RECOVERY会震动一下并屏亮的
刷机前,请做好资料备份(推荐备份在外置SD卡)

联想黄金斗士S8移动4G版少爷卡刷包下载地址(直接卡刷、移动版专用):
**** Hidden Message *****

linqing0107 发表于 2016-2-26 17:16:01

提取密码是什么啊

横无际涯 发表于 2016-2-26 14:55:42

支持一个         

1582975878 发表于 2016-4-25 09:30:48

我的沙发我做主,果断支持楼主!

的的的uuh 发表于 2016-4-2 08:16:29

淡定,淡定,淡定……

1686481681 发表于 2016-4-1 19:51:23

精品资源,强烈推荐!

czwsir 发表于 2016-3-5 12:56:50

感谢楼主的分享!!!!!

fywyk2 发表于 2016-3-5 10:09:29

522精简优化+纯净ROOT卡刷包

czj756093975 发表于 2016-3-5 02:21:08

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

1193821753 发表于 2016-1-1 13:05:43

rtytryhrtfyhgfhjghjjh

xyz2365 发表于 2016-1-1 17:06:45

ffcgcfgcgcgxdtrddtr独特的

2950715596 发表于 2016-1-1 17:35:06

赞(≧▽≦)

dgshilong 发表于 2016-1-1 19:25:42

谢谢楼主,感谢分享

xueyao774976854 发表于 2016-1-1 19:35:35

gfhjfghfgh

a994663648 发表于 2016-1-2 09:22:56

你好我想要个包

hxl0565 发表于 2016-1-2 22:01:39

晕,我下载错了,换卡刷才对

hxl0565 发表于 2016-1-2 22:02:39

晕,我下载错了,换卡刷才对

hbyclszyq 发表于 2016-1-3 11:40:02

我也是没办法才才来找刷机包刷机的,真的好心疼自己

13733311580 发表于 2016-1-3 16:17:38

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

xiangnan1211 发表于 2016-1-4 08:04:30

kankan         
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联想A7600-m/黄金斗士S8 4G版 VIBEUI_2.5_1522精简优化+纯净ROOT卡刷包