ban、忧郁 发表于 2015-5-13 17:33:32

H45 T3原生/安卓L风格

机型名称: H45 T3
安卓版本: 4.2.2
ROM作者: ban、忧郁
ROM特点简介:移植vivo y15t刷机包 稳定流畅
已知BUG:设置–流量使用情况FC
转载/责任声明:
* 本ROM已在本人机器测试通过,非官方内核,;
* 请务必保证电池电量在30%以上并保证刷机过程中电脑不会断电;
* 刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任;
* 如果您在此ROM的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的工作成果;
* 本人特此申明对ROM之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本内核的适用性,不保证无故障产生;
亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
* 刷此ROM引起的保修失效、变砖等问题不在此ROM发布人可以解决的问题范围之内;
* 如果您使用本ROM,即表示已经默认接受了此协议。

。内置添加了推广,希望大家联网激活,【24小时后】再次打开,谢谢合作

pigeshi111 发表于 2016-3-12 19:27:07

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

pigeshi111 发表于 2016-3-12 19:29:46

我只是路过打酱油的......

lvdeyang 发表于 2016-4-2 15:51:50

我的沙发我做主,果断支持楼主!

lvdeyang 发表于 2016-4-2 15:51:54

习大大来视察 发表于 2016-5-6 16:23:50

强烈支持楼主ing……

何必那么好i 发表于 2016-5-16 16:05:55

18776441842 发表于 2016-9-9 16:26:55

我的沙发我做主,果断支持楼主!

在玩沙的小朋友 发表于 2016-11-27 00:52:31

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

olteibe 发表于 2016-12-21 13:09:17

淡定,淡定,淡定……
页: [1]
查看完整版本: H45 T3原生/安卓L风格