西关少爷 发表于 2015-5-7 16:15:55

联想A7600-m|黄金斗士S8 4G版官方VIBEUI_V2.5_1518稳定版精简优化+集成ROOT线刷包

同步基于联想黄金斗士S8 4G版最新官方稳定版VIBEUI_V2.5_1518进行修改定制,希望大家喜欢。
特别说明一下,官方稳定版更新时间不会太快,但是适合日常稳定使用。

修改细节:
1、基于联想A7600-m|黄金斗士S8移动4G版官方最新稳定版固件VIBEUI_V2.5_1518_5.776.1_ST_A7600-m_CMCC修改
2、默认集成ROOT权限(SuperSU 2.4.9开发版)
3、最大限度精简联想黄金斗士S8移动4G版系统大部分多余的软件和文件
4、默认桌面图标重排
5、解除SD卡安装限制(方便大家使用钛备份和安装软件可选安装位置)
6、修复联想A7600-m电脑联机不显示“黄金斗士S8 4G版”的问题

联想A7600-m|黄金斗士S8移动4G版线刷包下载地址:
**** Hidden Message *****

bobozu1 发表于 2016-1-21 13:38:18

:):)

笑颜天使 发表于 2016-3-14 17:09:58

我只是路过打酱油的......

咋咋熬 发表于 2016-3-14 14:18:09

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

Destiny丶耗子 发表于 2016-3-14 14:13:34

DASDADSAASSAD

cjy_1000 发表于 2016-3-24 12:08:34

如果您要查看本帖隐藏内容

cjy_1000 发表于 2016-3-24 12:08:11

感谢楼主的热心分享 :)

cjy_1000 发表于 2016-3-24 12:08:03

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

qq1275950669 发表于 2016-1-1 21:12:36

道必然 发表于 2016-1-2 09:02:10

很给力的啊

dw1127123 发表于 2016-1-2 11:42:57

那就好工艺具有教育

一个号 发表于 2016-1-2 15:21:11

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

sdc0770 发表于 2016-1-2 15:22:47

哈哈哈

998992455 发表于 2016-1-2 20:13:05

jjjjjjjsj

hxl0565 发表于 2016-1-2 21:14:12

看看怎么样,上次感觉不好

998992455 发表于 2016-1-2 21:35:55

llllllllllllllll

13430561828 发表于 2016-1-3 07:35:18

我要连接啊

菜司成长乐 发表于 2016-1-3 20:52:43

考虑考虑好好

BINZHIQIN 发表于 2016-1-11 10:26:07

黄金斗士S8 4G版官方VIBEUI_V2.5_1518稳定版精简优化
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联想A7600-m|黄金斗士S8 4G版官方VIBEUI_V2.5_1518稳定版精简优化+集成ROOT线刷包