破壳 发表于 2015-4-25 12:40:34

求各位大神及机油帮忙我的G6-t00刷死了,求救机,万分感谢!

我由于没有解锁,然后就用刷机精灵下了一个刷机包,就一键刷机把机子刷了,然后悲剧了。机没有刷成功就出来“您的手机出现异常,请按指导进行恢复”一个页面,下面有4个说明,还有一个小机器人。 然后我想强刷,但是按音量上下键和开机键后死机又回到这个页面,根本没法强刷,按论坛及官方的各种按法都是回到“您的手机出现异常,请按指导进行恢复”这个页面。但是fastboot模式还是可以进的,但是没有解锁,我下了很多一键刷入recovery的工具尝试刷入各种recovery(包括官方的)也刷不进去(驱动是装好的)。我用Miflash这个工具刷也,也一样刷不进去(驱动是装好的)。我同样下了华为手机助手,用那个一键修复,能进那个一键修复模式,但是却提示站不支持此设备(我的机子是真机,是华为实体店买的)。   最后我想到了解锁,可是又遇到麻烦了,因为进不了系统开不了机,根本就没法获得识别码,根本没法获得解锁码。我都泪奔了。。    所以在此希望能得到各位大神及机油的帮忙,怎么才能救活这个机子,或是还有什么办法知道识别码。在此非常感谢!

g33866311 发表于 2016-2-1 03:55:22

楼主的G6救过来了没有?

shabixitong123 发表于 2016-9-11 17:59:23

我的也那样了,还能救好吗

shabixitong123 发表于 2016-9-11 18:01:00

有救好的回话谢谢

shabixitong123 发表于 2016-9-11 18:01:01

有救好的回话谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求各位大神及机油帮忙我的G6-t00刷死了,求救机,万分感谢!