77720666 发表于 2015-4-9 20:57:03

华为 荣耀 3C 联通 / 移动 TWRP Recovery 2.8.6.0 全触摸 完整中文版 (修复MTP)

移植 于 安极网 ddfzl 大神 A808T

提醒两个新发现的小问题吧 (5月8日)
问题一:   如果是在官方EMUI 3.0下刷入了B137的 uboot.img 如果在关机状态下想直接进入REC的话需要 音量上+音量下+电源键 三键进入,而不能像普通的 音量上+电源键

问题二:   TWRP是只需要选 恢复出厂设置 即可达到双清(data 和 cache)效果,很多人是直接进去高级清除把system data cache
全清了,这时问题来了,因为这版一个小小的BUG,清除system后不会自动卸载分区,导致部分刷机包挂载时system被占用了无法挂载,所以刷机失败,一般大神也只叫双清而非三清,因为system是必清的,大神也在刷机脚本里添加了格式化system分区命令,你再去清也是多此一举!

实在强迫症需要需要自己清system的也不是没有解决办法,只需自己进挂载,把system去钩卸载了就可以刷包了,又或者重启手机再进REC也正常了

如果恢复无法识别旧TWRP的备份 自己到SD卡 TWRP/BACKUPS/ 会有一个文件夹各版本具体不同,如3X版的 “000000” 数个零 ,改名成 联通版 "Huawei_H30-U10" 移动版 "Huawei_H30-T00"

2015年4月10日修复MTP模式,如无法打开关闭后重新打开,同时挂载内外储存。

TWRP recovery比系统自带的recovery和cwm recovery强大很多。目前属于最强大的,没有之一,所以奉上中文版(注意:不同于网上其他版本,此版是完整中文版,所有操作基本都已汉化),喜欢的下载,没用过的也建议试试这个,今天(20150325)安卓5.1分支版本为2.8.6.0
2015年3月25日更新至最新2.8.6.0官方源码,启用新版的汉化方法
2015年3月22日更新至最新官方源码,启用新版的汉化方法
2015年2月26日更新为2.8.5.0,新增备份时禁用自由空间检查
更新至3月25日最新2.8.6.0源代码编译
修复外置卡不显示问题
adb sideload使用正常支持中文名文件及文件夹显示外置存储名称以中文显示
修改默认北京时区修改默认不显示夏令时修改默认备份系统时使用压缩备份修改默认跳过MD5校验修改默认24小时显示时间等等等等很多调整

首页界面                           

文件名、文件夹均能正常显示中文

还能REC下直接刷IMG镜像文件

备份界面

备份过程也全中文显示

REC运行日志也全中文

直接第三方REC卡刷无需双清,都包含了B137的UBOOT.IMG文件,可以解决B14X的机油REC下无法挂载SD卡的问题,如果是提取线刷的需要把recovery.img和uboot.img一起刷入才能解决REC无法挂载SD卡问题

联通版亲测
**** Hidden Message *****

移动1G版,理论2G版也通刷吧,这个没机器自测吧

联通0410修复MTP

移动0410修复MTP

如有刷不进的可以手机用Fashify(需要ROOT)解压recovery.img出来直接刷入镜像
http://pan.baidu.com/s/1o62xkaI

至于官方原版的还是用这方法线刷吧,别看到跟论坛说的同一工具就以为不行,图文教程跟着做一定行

补充下: 如果卡刷时失败的还是先检查包的完整XING吧,还可以点击“高级”=》“复制日志到SD卡” 然后挂载U盘模式等,查看SD卡根目录下的recovery.log文件,只看最下面的卡刷开始之后的部分,像用AROMA INSTALLER 刷机系统的包,提示安装完成时点 Save Logs 也能在放包的位置同名+.log.txt的文件也是记录文件,也能看出问题,出错看LOG才是王道!

至于TWRP的稳定XING,我买了3C快一年了90%的时间都是用TWRP,没出过啥问题,兼容性也跟其他REC差不多,但他强大的功能是竟此一家的
=====================================================

主题美化文件指向:

http://bbs.ydss.cn/thread-548905-1-1.html

cesc_mit 发表于 2016-2-10 20:34:50

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

hulusibawu 发表于 2016-2-9 18:01:00

体力活必死无疑

kxfonline 发表于 2016-3-4 10:50:25

正好能用到啊,谢谢!

wulinxieyun 发表于 2016-2-24 10:11:41

eiwutieo kidrjgior 警方i恶化

ji1116mei1022 发表于 2016-6-6 23:29:26

完整中文版 (修复MTP) [修改

qzqzqz635 发表于 2016-6-6 17:32:59

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

一条萤 发表于 2016-6-6 07:29:56

咳咳咳咳看看

blackhold 发表于 2016-6-5 22:21:27

感谢楼主的热心分享 :)

iamsorryok 发表于 2016-6-2 11:47:56

移动叔叔 › 论坛 › 机型专区 › 华为 › 荣耀

安静的二流子 发表于 2016-4-26 20:46:51

士大夫大幅度改阿方索

重zhong 发表于 2016-1-1 00:30:58

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

供销社社长 发表于 2016-1-1 00:40:12

我是黑客哟! 发表于 2016-1-1 04:18:10

打扫打扫打扫打扫的

我是黑客哟! 发表于 2016-1-1 05:19:19

撒大声大大

timewonder 发表于 2016-1-1 09:13:16

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

qdgrf 发表于 2016-1-1 09:20:37

好!!!!!!

德德up 发表于 2016-1-1 09:49:41

谢谢 楼主太厉害了就需要你这样的 高手 啊

1499518736 发表于 2016-1-1 10:45:24

感谢楼主分享。

冷咒 发表于 2016-1-1 11:20:50

谢谢分享

ai123plm 发表于 2016-1-1 12:59:02

好东西啊 感谢了

Honor-h30-t00 发表于 2016-1-1 13:26:34

感谢分享,下载了

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为 荣耀 3C 联通 / 移动 TWRP Recovery 2.8.6.0 全触摸 完整中文版 (修复MTP)